Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хочется чтоб фотокамера хотяб на 3мегапикс, блютус, по экстренной необходимости в интернет выйти и не офигеть от убогости встроеного браузера.
Сейчас близко к этому нокия кнопочная продаётся за 3500 рублей. А зечем оно надо за такую цену? Если смартфон на андроиде за 3000р можно взять с этими функциями, и он имеет много функций про запас которые современным кнопочникам и не снились.
Добавлено через 4 минуты
Был у меня лет 8 кнопочник, сони-эриксон 610i, отличный апарат (лежит в кладовке, обшарпаный, батарея 2 часа только выдерживает, но всё работает в нём).
А сони-эриксон 700 -е модели так вообще супер, но нету сейчас даже близко похожих телефонов в продаже кнопочныхю
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Аккум на некоторых держит чуть ли не полгода
Филипсы и алкатели таким страдали помню. Убогий неудобный телефон, но зато под месяц батарея держит, если не более 2 минут в день разговаривать.
Можно, но новый из китая не лучше того что есть сейчас, по крайней мере положительного отзыва я не нашел.
Пока посматриваю в сторону Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ ОЗУ 64 ГБ , но большой зараза, хотя наверно это дело привычки, да и смотрю - сейчас почти все таких размеров
Тоже так думал. Сейчас думаю имея note 3 pro, меньше смарт в принципе быть не должен
Добавлено через 19 минут
Вообще, с этими сяомишными модельными никнеймами без сто грамм не разберешься. Хотелось бы что иметь в будущем телефоне, камеру с хотя бы электронной стабилизацией и платежную способность, пал Пэй (эмфэце).
Упоминал ранее Асус Макс про как интересный недорогой вариант. Но, вживую видеть не видел.
По заявляемым характеристикам оч интересная альтернатива сяомишкам. https://youtu.be/OkId9s7nQ8I
Пока посматриваю в сторону Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ ОЗУ 64 ГБ
Сильно ОЗУ с запасом не увлекайтесь.
В режиме сна именно SDRAM дает основное потребление.
Не знаю, дошел ли уж в андроиде прогресс во время сна все переместить в начало памяти, а в не используемых банках авторефреш отключить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Хотелось бы что иметь в будущем телефоне, камеру с хотя бы электронной стабилизацией
А что, нету чтоли ? я думал, оно и в телефонах тысяч по 8 уже.
В экшн камерах даже тысячи за 3 такое уже много лет. польза, правда, так себе для фото, только для видео есть смысл.