Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести Калину, но запутался с комплектациями - у завода одни, у дилеров другие. Такое ощущение, что кто как хочет так и определяет комплектацию машины. Например то что на заводе называется "Полулюкс", у дилера почему-то "Люкс" с увеличенной ценой.
В общем вопрос такой: какие комплектации Калины сейчас существуют (интересует хэтчбек) и что в них входит? Я встречал стандарт, норму, полюкс и люкс. Что есть что?
Как определить комплектацию
Цитата:
Сообщение от aland
kruzhkovn, см. свой шильдик и вложение нижнюю строку по стрелке:
-по стрелке левой две цифры , например 30
-по стрелке правой три цифры например 040
в результате должно получиться 11173-30-040 - как у меня например
Цитата:
Сообщение от afr
1-4 цифра кузов, 1117 = универсал, 1118 = седан, 1119 = хэтчбек
5 цифра вариант двигателя, 3 = 1.6L 8v, 4 = 1.4L 16v
6 цифра экологичность, 2 = EURO-2, 3 = EURO-3
7 цифра комплектация, 0 = норма, 1 = стандарт, 2 = норма с элементами люкс, 3 = люкс, 4 = тоже что и 1 (стандарт)
8-9 цифра модель двигателя, 01 = 11183 (1.6) или 11194 (1.4), 43 = 21114
10 цифра опции, 0 = без, 5 = АБС, 6 = АБС+Кондиционер, 9 = 14" литые диски (для нормы)
вторая и третья группа цифр могут быть поменяны местами, т.е. 11183-33-435 и 11183-435-33 одно и тоже
Последний раз редактировалось bokareff; 10.04.2017 в 14:36..
Причина: подготавливал первый пост.
AlVM, ты имеешь ввиду в автосалоне (Кроме того лучше сразу оплатить 1500 за номера в ГИБДД и 300 за регистрацию туда-же.) сумочку прикуплю в ашане)))))))
Неееее в автосалоне все ГОРАЗДО дороже. За номера и регистрацию платите в сбербанке, реквизиты у них есть. После оплаты едете с документами и чеками в гаевню и регистрируете машину, там же вам и номера дадут. Приведенные цены - цены автомагазина, где я все это и купил.
а то я уж думала все в автосалоне)))разбежалась)))а было бы не плохо если бы все так было просто чтоб не стоять в очереди...а то мне маман сказала, что у нас вообще номера закончились...надеюсь уложиться в 1,5 дня совсеми оформлениями.
а вот такой вопрос, маман узнавала, что приезжает машина автосалон ее держит пару дней, а потом выставляет на продажу. эти два так называемая препродажная проверка?
PS начинается непонятный синдром(((((начинаются метания....сотрудники опять начинают затюкивать...да ну да зачем да ты сума сошла, лучше что-нить другое по ищи...ну поддержите меня, ведь не все так плохо...первая машина все-таки
это они бестолковые... я к своей тоже сначала начал расстраиваться на неделе, потому что продолжил умирать регулятор холостого хода, какая-то из катушек подглючивает...
но сегодня прокатился 600 км, и понял - офигенская машина за свои деньги!
Ну можно и в салоне, тока у нас это стоит порядка 5 тыров (регистрация + номера), лично мне проще в гаевню съездить, чем такие деньги платить... А насчет ковриков и мелочевки - зайдите в крупный магазин автозапчестей и быстро и выгодно купите все что нужно.
эт точно лучше самому все сделать
как говорится мы выбираем машину и она нас выбирает так что если у нас судьба ездить на наших, значит другому не суждено
ток я до сих пор не понимаю, почему наши машины тазиками называют....может быть они думаю, что иномарки круче? они так же ломаются...а в обслуживании дороже. сотрудник купил ниву пару недель назад..а у самого хонда, но он ее продавать собирается.и ничего нравится есть конечно косячки...но куда без них
к теме про иномарки, может там где их производят они тоже считаюся тазиками как и наши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FANAT 63...А что такое....С 1-15 мая нет Калин(план покраски)...Что за дела? Что готовите?Или УРА ПОБЕДА...А-ля 45-ый....(В силу дефицита,могли бы и поработать,за двойную зарплату...)А то опять запой 2-х недельный....
FANAT 63...А что такое....С 1-15 мая нет Калин(план покраски)...Что за дела? Что готовите?Или УРА ПОБЕДА...А-ля 45-ый....(В силу дефицита,могли бы и поработать,за двойную зарплату...)А то опять запой 2-х недельный....
калиновский конвеер на некую переделку под Гранту готовить будут..праздники хотят продлить и использовать под это дело))