Да при таком раскладе, там помощь уже во всех делах нужна.
Вот не могу представить себе весь нынешний модный метросексуальный тусняк в глубокой старости ... смузи нет, лайков нет ... депрессия и нытьё наверное )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я уж понял, мы с супругой на детей-внуков особо не надеемся))
Я думаю это единственное правильное отношение к жизни. По сути, так раньше и жили и ничего особо не поменялось.
voy@ger, ну ты блин, циник ... мы тут так благостно рассуждаем, а ты прям как поручик Ржевский в анекдотах ))
Добавлено через 7 минут
Кстати, думаю ещё лет сто-двести назад всё проще было, во-первых "почитай отца и мать своих" - это с самого мальства в церкви, а во вторых, все новости ограничивались своей деревней и десятком других вокруг. Нынешних новостей и ток-шоу про аризонских, немецких или новозеландских негодяев-маньяков не было. Ну а теперь и своих полно.
Тогда пять гусей украли - полгода обсуждали )))
так твои проблемы твоими и останутся при любом раскладе, даешь ты им денег или не, а в двойне будет обидно когда ты давал денег а к тебе жо..ой повернулись. я вообще ни на кого не надеюсь, тем более на детей
Цитата:
Сообщение от Волчок
ну ты блин, циник
это даже не цинизм, а реалии жизни современной. не повсеместно конечно но примеров очень много и глупо это отрицать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
во-первых "почитай отца и мать своих"
наше поколение наверное последнее кто это помнит и делает, поколение 90-х, 00-х это уже не те люди.