Похоже ошибки нет. На многих сайтах инфа продублирована.
Интересно - как это будет подано на автосайтах? (если, конечно, будет упомянуто)
Думаю на мылору язвительно вспомнят желтую калину, пошлины и утилизацию.
На ЗР упомянут вскользь между очередными восторжеными одами логану/сандеро.
На авторевю достаточно нейтрально , но могут вообще не упомянуть - не самая интересная новость для читателей.
Смех - это хорошо. Он продлевает жизнь. Если конечно это не желчный(язвительный) смех - этот, думаю, только вредит здоровью .
"Ежу понятно" , что в западной европе нашим машинам пока делать нечего.
То , что там иной раз покупают наши машины - это чисто небольшое отклонение от принятого (ездят же у нас на экзотических азиатских машинах).
А дальше - посмотрим .
Для Калины надо предложить выбор между 1.6 8В(в базовых версиях), 1.4 16В(во всей гамме) и 1.6 16В(где 1.6 8В не предлагается). Далее начать наконец-то ставить подголовники, желательно боковые подушки, ЕСП и тросиковую коробку.
Просто Калину в основном не покупают именно из-за отсутствия подголовников и из-за двигателя 1.4. Ну не всем он нравится.... А Приору наверное из-за коробки, качества и места водителю и пассажирам. Туда бы тросик и еще бы двигатель 1.8 - оторвут с руками, если конечно импортер немного постарается. Будут отличные конкуренты Логану, а Логаны, Сандеро и Дастеры там продаются хорошими пачками. :wink: Ну и не надо забывать, что имидж у Дасии никакой.
>Ну и не надо забывать, что имидж у Дасии никакой.
В Европе, если что, плевать хотели на бренды. В цивилизованном мире нет такой брендозависимости как у нас. И размышления о том чего надо добавить в машину чтобы брали выглядят странно - в Европе не любят большие движки (топливо дорогое), в Европе любят побольше информации о безопасности (у Калины нет вообще никакого евронкапа, в отличие от). Ещё сервисная сеть дважды автомобильного за бугром вызывает массу вопросов. Грубо говоря, это примерно то же что у нас китаепром, только без агрессивной экспансии.
Конечно, если добавить больше опций, хуже продажам точно не станет.
это примерно то же что у нас китаепром, только без агрессивной экспансии.
Вот и я про то же.
Если альянс с Рено будет иметь реальный положительный эффект, то проблема с сервисами может решиться. Да и продажи уже совместных моделей могут повыситься (если такие модели конечно будут ).
Хотя лично я сомневаюсь. Мне кажеться, что ВАЗ может реально рассчитывать только на "постсоветское пространство". Если конечно сумеет выжить.
_
Проблем с сервисом где нормальный импортер уже практически нет, например в Германии лады продаются у многих дилеров Рено и Киа. А остальные просто не хотят работать...