Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Вчера в Бологое съездил за 265 км тропами через Неболчи, Березайку, так там снега больше чем у нас!
Сегодня в 7 утра заводил авто, так было -16, а на трассе за городом до -22 доходило.
Вроде с понедельника то ли оттепель, то весна))
Так я же из Тихвина ехал, через Дрегли и Боровичи. По М-11 езжу теперь редко, задрали цены до небес. За 200 км от Бологое до Мясного Бора берут 1060 руб, а раньше за 1200 руб ездил от КАД до Зеленограда. Вторая категория у меня, тент низкий. https://sun9-25.userapi.com/impg/XGp...d1f&type=album
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Не знаю))
нету, когда есть тогда диск в шину утоплен, и убить такую шину сложнее. Ну а твой вариант можно смело менять на повыше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Так я же из Тихвина ехал, через Дрегли и Боровичи. По М-11 езжу теперь редко, задрали цены до небес. За 200 км от Бологое до Мясного Бора берут 1060 руб,
ясно, я имел ввиду кусок от лыкошино до бологого, но если там прилично платить нужно то конечно оно того не стоит.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ясно, я имел ввиду кусок от лыкошино до бологого, но если там прилично платить нужно то конечно оно того не стоит.
В том то и дело, что в Лыкошино нет развязки с М-11(( Только технологический съезд, который перекопали и отбойник поставили. Так бы конечно не пожалел рублей 300 на платку, чем петлять по деревням с колесом в кузове.
Ездим из Боровичей до М-11 через Травково и Угловку, там есть съезд с М-11 на Валдай и Окуловку. Километраж до Волочка такой же, как через Лыкошино и Бологое, но дорога прямая и освещенная ночью, проще заплатить 420 руб за 70 км, чем петлять с грузом.