у нас теперь, как никогда актуально выражение "время-деньги", чем позже купишь, тем больше заплатишь, а зарплата так не увеличивается. Вот к примеру новый автомобиль(кроме Гранты пока ещё) я уже не могу себе позволить, даже в кредит....
Не ты один)
Я вот пока был на тех обслуживании, от скуки лазил по Хавалу(Н3), блин, там всё-что надо в комплектации и даже + такое о чем и не мечтаешь. Ну и ценник по сравнению с Вестой кросс сопоставим.
Цитата:
Сообщение от 907
Вот к примеру новый автомобиль(кроме Гранты пока ещё) я уже не могу себе позволить, даже в кредит....
в таком случае как раз гранта и является оптимальным выбором, потому что и содержание её дешевле поло. хотя вот К1 оказалась более ломучей и вышла дороже рапида.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
тебе чего в полночь то не спалось?
рано встал, рано спать захотел, но лечь не мог, а потом сон ушёл...
я хер знает сколько в этой стране нужно зарабатывать чтобы можно было купить квартиру, авто и тд. у меня машинка стиральная сломалась, хотел новую купить, ценники от 50 и выше. вертикалки дорогие. уже полгода руками стираю))
всем привет!
GenaM, что про тебойл на ойл клабе говорят? не в курсе?