Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Максим1118, цена вопроса 15 кр.(если надо, то перечислю всё что для этого нужно).
hawk007, будут))))
Тринашковод, кризис, как минимум пол года я на этих ткатаю. Зря что не согласен. Машина реально лучше ехать стала.
Цитата:
Сообщение от Keyon
Максим1118, цена вопроса 15 кр.(если надо, то перечислю всё что для этого нужно).
hawk007, будут))))
Тринашковод, кризис, как минимум пол года я на этих ткатаю. Зря что не согласен. Машина реально лучше ехать стала.
Я чипанулся)))))Bosch 104)))))
За эти же деньги можно было и реально работающий подвесон собрать,а не видимость работы.
понимаю...кризис...сам торчуно все же спешить не стоило,лучше б подождал,добавил тыщи 3 и уже можно было расматривать варианты типа тормаша,бильштайна б4,пружины у тебя хорошие,здесь неошибся.
опорники какие поставил?надеюсь про пластины отрицательного развала незабыл?
ну покажешь как нибуудь как плаза нынче работает.мне интерестно очень как они с этими пружинами дружат.
где чиповался?
Цитата:
Сообщение от тринашковод
За эти же деньги можно было и реально работающий подвесон собрать,а не видимость работы.
понимаю...кризис...сам торчуно все же спешить не стоило,лучше б подождал,добавил тыщи 3 и уже можно было расматривать варианты типа тормаша,бильштайна б4,пружины у тебя хорошие,здесь неошибся.
опорники какие поставил?надеюсь про пластины отрицательного развала незабыл?
ну покажешь как нибуудь как плаза нынче работает.мне интерестно очень как они с этими пружинами дружат.
где чиповался?
Отрицательный развал мне развальщик сделал, зачем пластины?????
Бильштайн не достать(искал), торг маш не вариант-не хочу. Опорники Ситек(потом на асоми поменяю, опять же кризис).
Ты вроде у нас новгородский??? Если да, то вечерком можно встретиться да посмотришь))))
Чиповался в Элексе.