Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИМХО это все не то, какое оборудование - такой и результат. Для себя красить типа дисков и иже с ними - пойдет, но авто целиком или даже его элементы, тем более для заработка - без покрасочной камеры как минимум не обойтись, да и оборудование будет стоить далеко не 1 или 10 тысяч деревянных. Разве что красить одни дрочепоты поверх 3 слоев шпакли )) Если что - сам я не маляр ни разу, но уверен - как в любом деле проф. оборудование стоит своих денег не просто так.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нет, я уже получается 4года не ездил. То работа что не отпускают, сейчас устраивался тоже не поехать месяц ждал пока службы безопасности меня просканируют