Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Правильно, мы-ж хомоцапусы, тока в кроватке! А так, в принципе я нормально живу.
Вечера всем!
Прихожу домой, а у меня доча пригласила подружек, решила ДР месячной давности отметить. Ессно пришли девушки постарше (мамочки), в общем я щас в малине сижу, наливают, я закусываю...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
йА не йожиГ
"- я Бобёр, который отжиг!"
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Выпей на работе, проблема)
С чего? С утра выпил - весь день свободен! Как то решил меня начальник заложить директору (этого начальника уже давно нет ), написал на меня закладную, мол употребляю на работе. Сыр-бор, приходит директор, начинает вопросы задавать. Ну и типа, а что пьём? Коньяк, говорю. Он у меня живёт на работе, в кофе добавляю по утрам. А какой? И надо-ж в тот раз у меня хенесси стоял. Пришлось поделиться. Ну в общем директор сказал, что такой напиток можно, пусть не придирается. Всё, больше меня по таким пустякам не тревожили.
И ничего с ней не случится.
Там со мной не всё так просто. Игорь вроде и есть, но под именем Георгий. Хотя это совершенно разные имена с разными истоками и значениями.
Игорь – древнескандинавское имя, означающее "воинственный"
По легенде, человек с таким именем охраняется богом изобилия, обладает силой. Происхождение имени Игорь имеет также интересную версию. Звучит оно по-княжески, и от него веет некой стариной. Это имя носили многие русские князья. Поэтому можно говорить и о славянском происхождении от слова «игрь», что означает «забава», «веселье».
Гордое и красивое мужское имя Георгий произошло от древнегреческого имени Георгиос, которое в свою очередь образовалось от слова «георгос», означающего «возделывающий землю», то есть «земледелец».
Поэтому мне как то фиолетово православное толкование что Игорь Ольговичь (князь Киевский и Черниговский) был крещён под именем Георгий. Да собсно и документов точных по этому поводу нет, наши "писатели от Луки" могут что хочешь придумать.
А чё к ней готовиться? Наливай да пей! Правда я завтра на работу, вечером к тёще. Ольга с Олеськой к ней поедут, по грибы пойдут. Да мне и сегодняшнего хватит за глаза.
Добавлено через 1 минуту
Брусничная наливочка и следом арбузик. Весч!
Добавлено через 1 час 5 минут
Усё, отчаливаю в кинотеатр к Морфею. Думаю, сегодня покажут 18+ Всем споки ноки! Приятных снов и "тепла" под одеялом!