нет пепельницы..может в люксах че нить типа стаканчика блестящего в одно из штатных мест под стаканы и поставят.
отгружать скоро начнем дилерам для тест-драйва.
Фанатик ты уже проехался на Гранте-жду от тебя личных впечатлений,очень любопытно-сс или ты уже отписывался ,а я пропустил.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Привет всем. Хотел бы узнать от форумчан г.Орла,где лучше заказать ладу гранту в Орле- Орел-лада, Автотрейд, ВЧ сервис- критерии сервис, послегарантийное обслуживание. Сам из Болхова.
не парься особо где заказывать гранту...где купить пофик а вот где обслуживать потом сам решишь.
Если брать машину, исходя из принципов цыганского счастья, то 2190 можно покупать. Но ждать конструкторско-технологического прорыва не стоит, это не машина 21-го века. На мой взгляд система курсовой устойчивости, подушки безопасности (в т.ч. боковые), новое рулевое управление, оригинальная КП с тросовым приводом или АКП, комбинация приборов с навигацией, ветровое стекло с обогревом, модульные амортизаторы- это минимальный современный пакет опций. Что из этого присутствует на предзаказанных 2190? Ничего, бананас. Классическое цыганское счастье- снаружи шик, а внутри пшик.
Если брать машину, исходя из принципов цыганского счастья, то 2190 можно покупать. Но ждать конструкторско-технологического прорыва не стоит, это не машина 21-го века. На мой взгляд система курсовой устойчивости, подушки безопасности (в т.ч. боковые), новое рулевое управление, оригинальная КП с тросовым приводом или АКП, комбинация приборов с навигацией, ветровое стекло с обогревом, модульные амортизаторы- это минимальный современный пакет опций. Что из этого присутствует на предзаказанных 2190? Ничего, бананас. Классическое цыганское счастье- снаружи шик, а внутри пшик.