Sidmit, кстати ты отчасти прав... насчёт "поговорить". Вода и та структурируется если ей добрые слова говорить. Топливо тоже возможно наделено этой способностью, и душа машины оживает лучше
Ну да, сегодняшнее Обещание однако сдержано.
я вот честно говорю...тут хошь верь, хошь не верь...один раз, настроение было ну прям вообще...точнее настроения небыло=))))) чуть ли не слёзы=)
так машина вообще отказывалась заводиться!!!! прямо в никакую!!! и это на полностью исправном моторе!!! (да, дедуля любит чтоб все отрегулированно по ГОСТу было=)
он садится, машине едет, я сажусь, машина дёргается, глохнет, дребезжит.... ПИПЕЦ вот Честное слово..хотя могу сказать, что с педалями я умею обращаться, трогаюсь, переключаюсь-все это плаааааавно=)
я тогда наверно вообще с ума сошел=)))) на сл день все прекрасно... вот и не верь после этого в сверхъестественное...хотя машина на 2 года старше меня... о как..
оч хочется увидеть фотки Калин в ряд!=)