Хотабыч, заглянул сёдня с пристрастием под все резинки и под бампер - ржавчины нету вообще. Где ещё её искать?
а какого года машина? смотри всё, что не относится к кузову. кронштейны задней балки, привода, рычаги, растяжки... всё это ржавое... ага... не один ты на Калине ездишь...
Fanat63, не ёрничаю. Завтра всё сфотографирую и выложу. Разбирать лопухи я конечно не буду. Про личинки двери я не понял, где енто. Всё что находится в зоне осязаемости рже не подвержено. А под передние брызговики сразу после покупки, даже не будучи в форуме наклеил плёнку - под ней и около брызговиков тоже чисто. С эмблемой тоже всё в порядке. Если сзади там какая то шайба ржавеет - фиг с ней. Не снимать же обшивку ради того чтобы посмотреть на эту шайбу. Главное , что по днищу и по лакокрасочному покрытию и под всяческими резинками нет даже намёков на ржу. Машина май 2008 года . Пробег 70 тыс км
оригинал мне твои фото зачем? у мну кплина была 4 года и где что цвело я помню.
тема есть про ржу? народ имеет с эти проблемы и вопросы? твоей калиной мир не заканчивается.
а какого года машина? смотри всё, что не относится к кузову. кронштейны задней балки, привода, рычаги, растяжки... всё это ржавое... ага... не один ты на Калине ездишь...
Рас уж пообещал, закину пару фоток (всю машину исфотал, все штаны изморал), которые подтверждают, что стойкость кузова к коррозии сильная сторона Калин