В том-то и дело, что при выключении зажигания красным красным ключом в режим обучения не входит. У меня такое подозрение, что иммо действительно активировали, а потом еепром затерли.
если б было так то тогда бы индикатор через 6 секунд загорался и через 20 секунд тух бы, говоря о том что ИММО обучено своими ключами а ЭБУ чистый
Цитата:
Я попытался завести машину просто железкой и у меня это получилось.
значит все же ИММО активировано!
предлагаю скинуть клемму с АКБ мин на 10 и повторить работу программирование ИММО красным ключом
Автозапуск тоже имею, видимо так и сделано! oapv, еще вопрос, сегодня подсоединился к ЭБУ прогой Опендиаг, просмотрел ошибки иммо - стер их, и после этого при подготовке машины к автозапуску, при закрытии двери машина глохнет и закрывает двери (как и положено) - и следом тут же открывает (а вот здеся непорядок), хотя брелок сторонней сигналки показывает, что двери закрыты. Что могло произойти?
Rustik, думаю что для начала нужно разобраться со сторонней сигналкой, тем более если подключали ее сами
Подключал ее не сам, в автосалоне была установлена уже доп. сига. Кстати постоянно висит ошибка (не сбрасывается) 6001 - Иммобилайзер не снят с охраны.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, могу ли я завести машину, а вторым ключем (обучающим) закрыть ее снаружи?
Автозапуска нет, оставлять без присмотра открытую машину прогреваться страшно.
Если нет, то почему и, по-возможности, как решить этот вопрос.
заранее благодарю