Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Маркетолохи хРено не зря едят свой хлеб )) Искусственный дефицит, подогреваемый байками про безупречность и безотказность от "боевых хомячков" делают свое дело. Люди ведутся на провокацию и лишь купив, понимают, что их жестоко нае ..., тут то и начинаются войны с "идеологическим противником" вс лице ЛК. У меня пелена с глаз вовремя спала, тем более, что ценник с 415 тк почему-то резко подскочил аж до 465 т.к. Я вот до сих пор думаю зачем вообще внес задаток за Сандеру?! Все признаюсь, что поверил, что раз так пипл хавает и очереди, значит что-то стоящее ... Но как можно 1/2 года ждать, чтобы заплатить 1/2 ляма за 8-клопа образца 60-хх годов даже без абс и пб пассажира не понимаю!!! Люди хотели до 450 сандеру в фарше, т.е. 1,6л. 16 кл., престиж, абс+климат+на литье ... Вот как бы так.
ты щас ничем не лучше тех хомячков если что..не кипятись ты так.
смотри...люди не хотят например калину и приору хэтч. денег край 450 на машину с кандером...рио и соляра недосягаемы.
сандеро как вариант подходит..живут в области и дорого не ахти а логаны у них в такси у многих...ну предложи им хэтч в 450??
Я вот до сих пор думаю зачем вообще внес задаток за Сандеру?! Все признаюсь, что поверил, что раз так пипл хавает и очереди, значит что-то стоящее ... Но как можно 1/2 года ждать, чтобы заплатить 1/2 ляма за 8-клопа образца 60-хх годов даже без абс и пб пассажира не понимаю!!! Люди хотели до 450 сандеру в фарше, т.е. 1,6л. 16 кл., престиж, абс+климат+на литье ... Вот как бы так.
Смотри ловкое движение рук и Логан МСВ превратился в Ларгус по цене 430 за 5 мест и 450 за 7 мест. Вполне адекватные цены. Значит дело в ценовой политике РЫно. Немного времени и все устаканится.
Тут в соседней теме говорили и про полуседан за 450 и про Рио за 440. А еще видел круз за 500 с копейками. Думал, есть из чего выбрать кроме Калины и Приоры )))
Викусь, что за очередной гон, те. карлос гон?! ))) Ты купишь жигули -классику за 1/2 ляма?! Что денег не хватит ))) Ну ты меня понял, про то , что он не стоит того, верно Да?! Тоже я сказал манагеру из хРено, когда выбивал свой задаток обратно. Парадокс, когда я спросил у того же манагера из хРено в чем "фишка", он мне сказал прямым текстом - раз спрашиваете, то вам точно не понять и это не ваш выбор. Меня до сих пор распирает любопытство "в чем фишка", но орешек знаний тверд
Жигули не куплю т.к спасибо , достаточно предыдущего негативного опыта , а люксовый Логан купил и что то до сих пор не жалуюсь . У каждого свой выбор . Вот тут некоторые до сих пор пяткой в грудь бьют доказывая что их ЛК самый лучший автомобиль в мире ваше право разубеждать фанатов я не собираюсь .
у тебя это логан, у него калина, у третьего киакросовок, у четвертого опель астра Н, у пятого лансер бородатый, у шестого енот, у седьмого каблукомобиль и тд., и каждый прав по своему.....
А по топику темы полюбому new L O G A N - самый суперский машин! для тех кто его мечтает иметь
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Fanat63, я спокоен, как удафф )) Люботытство ведь не порок ?!
пс Вот твой кросовок мне понятен и абсолютно очевиден в плане выбора, насчет босоногих сандалий за 1/2 ляма чего-то не догоняю )))
по теме))- не уклоняйся..предложи хрен с ним не хрено сандер ..хэтч за 450 с кандером.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Тут в соседней теме говорили и про полуседан за 450 и про Рио за 440. А еще видел круз за 500 с копейками. Думал, есть из чего выбрать кроме Калины и Приоры )))
это все есть и поло и седаны..людям нужно с обрубленой джопой и кандик..нарыли только в эти деньги сандеру..ну китайцев не всчет..хотели еще богдан универсал за 345 с кандером но чет отказались..по универсалам за 450 вообще ничего нету ..предлагал ларгуса в эти деньги но чет говорят большой очень.
ооо шкода..пробовали мы купить однажды такую пустышку сестре..приехали в премьеру и нам поулыбались и обьяснили что такое бывает тока на бумаге..что ждать такую машину да еще с опциями нужными только тебе надо 4-6мес..а в наличии и в ближайший 2 месяца только с другими пакетами и более дорогие комплектации.
а так да..на бумаге она влазиет в 450тыр..надо предложить.
зы:тем более в шкоде этот пакет реально если по отдельности все приложения брать в 70 с лишним штук выходит (71,7 т.р.) и не кондер, а климат....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
по теме))- не уклоняйся..предложи по универсалам за 450 ... вообще ничего нету
Fanat63, в начале года местный автосалон делал скидку в 70 тык на Лачетти - сарайку 12 г/в, так вот комплектация: 1,6л. 1,6 кл. (109 л.с./150,0 Н*м@3600 Об/мин) кондер + 2пб и абс в базе была 460-470 тык!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ооо шкода..пробовали мы купить однажды такую пустышку сестре..
У нас в чешских моторах полно машин на выбор, как у диллеров ВАЗа ))