У меня радар установлен уже года три.Периодически мотаюсь по всей стране,и ни разу он меня не подводил.В Казани с июля месяца получил уже....,короче много писем,на фотоальбом набралось.И все фото с тех мест откуда не ждёшь.Как то они обманывают нас.Поэтому за разработкой новых технологий видеофиксации необходимо следить,наверняка уже изобретают камеры не видимые радарам,шайтаны этокие.
Пару дней назад, еду по ул. Миля ~70км/ч, заметил камеру в сугробе и даже не успел тормознуть. Сегодня проверил штрафы на сайте, уже есть на 100р. Шустро работают гайцы...
Пару дней назад, еду по ул. Миля ~70км/ч, заметил камеру в сугробе и даже не успел тормознуть. Сегодня проверил штрафы на сайте, уже есть на 100р. Шустро работают гайцы...
Видеокамеры на Мусина стоят около Реала. Частенько там вижу. Скорость 40, если ехать от Чуйкова в направлении Ямашева. Но там всегда одна камера стояла как раз в этом направлении. Но вчера обратил внимание, что и на противоположной стороне дороги появилась камера тоже. Не в курсе, там тоже есть ограничения? А то промчался, как на лихом коне. Место пометил галочкой на карте.
palych,
В обратную сторону тоже знак 40 есть. Вот, только, не могу сказать, на одном участке они стоят, или от Ямашки в сторону Чуйкова знак 40 чуть подальше.