Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 12:00   #481
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

mekong, SAILOR, Отвлекся малость и забыл спросить самое главное, вы как Воронеж объезжать собираетесь, по М4, через Острогожск или еще каким то образом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот поиск на молотке http://molotok.ru/listing.php/search...82%D0%BE%D1%80 В общем не так дорого, напрямую у китайцев можно думаю найти рублей на 500-800 дешевле.
Спасибо за ссылку, цены действительно нормальные, на днях зайду в магазинчик, где покупал РД и пообщаюсь с ребятами на предмет покупки новигатора.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:05   #482
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не очень дорого может и куплю себе этого помошника.
http://kursk.mvideo.ru/products/10001124.html - обрати внимание, хорошая диагональ, шикарная цена, у многих знакомых такие (правда 4 дюйма экран) в пользовании уже больше года.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:07   #483
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, по М-4 в Воронеж заходить не надо...идёшь по объездной... А ,если надумаю свернуть на Осторгожск, то где-нибудь в районе Новая Усмань. или за Рогачёвкой... (кстати, можно посмотреть на дальнобой видео...)
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:08   #484
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маршрут объезда Цукеровой балки до Кугея :
Миниатюры
на Кугей=1.jpg  
Старый 25.05.2011, 12:08   #485
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
http://kursk.mvideo.ru/products/10001124.html - обрати внимание, хорошая диагональ, шикарная цена, у многих знакомых такие (правда 4 дюйма экран) в пользовании уже больше года.
Спасибоза ссылку, вы меня действительно в серьез заставили задуматься над покупкой новигатора.
Старый 25.05.2011, 12:10   #486
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mekong, SAILOR, Отвлекся малость и забыл спросить самое главное, вы как Воронеж объезжать собираетесь, по М4, через Острогожск или еще каким то образом?

Добавлено через 6 минут

Спасибо за ссылку, цены действительно нормальные, на днях зайду в магазинчик, где покупал РД и пообщаюсь с ребятами на предмет покупки новигатора.
Я пока не определился Острогоржск роднее как то. Возможно так и поеду, но я думаю скорее всего на начало июля (числа 6 тогда думаю в море уже гарантированно можно будет купаться и лотосы должны зацвести) так что еще есть время.

Слышал не плохие отзывы о next к сожалению по моделям не подскажу в силу того что у меня другое оборудование. Приглядывай с wince на борту они более универсальны. Позволяют менять софт по своему усмотрению (не совсем просто но разобраться можно).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:16   #487
Забанен

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч, по М-4 в Воронеж заходить не надо...идёшь по объездной...
Спасибо, это я очень хорошо знаю, в 2008 году проскочил съезд на объездную и пришлось ехать черех Воронеж, но проехал на удивление очень даже хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я пока не определился Острогоржск роднее как то. Возможно так и поеду, но я думаю скорее всего на начало июля (числа 6 тогда думаю в море уже гарантированно можно будет купаться и лотосы должны зацвести) так что еще есть время.
mekong, а как ты вообще едешь из Калуги и где выходишь на Острогожск, подскажи пожалуйста, может и мне твой маршрут подойдет.
Старый 25.05.2011, 12:31   #488
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

mekong, а как ты вообще едешь из Калуги и где выходишь на Острогожск, подскажи пожалуйста, может и мне твой маршрут подойдет.
Врят...

В общем так
Калуга - обходя Тулу на М-2 за Лапотково поворот на Р-141 Ефремов -M-4 - Елец Ну а дальше ты в курсе. Хреновая дорога в том году была только по Ефремову (асфальтовые колеи) и ямы перед самим Ефремовым но вполне проходимые. Сразу как въехал в пригород Воронежа едешь по Московскому проспекту (это уже после того как проехал развязку на окружную) будет развязка, на ней на право на улицу Антонова-Овсиенко по пути до выезда из города на А-144 будут помоему два кольца и Т образный перекресток на перекрестке направо на выезд и потом первый же левый поворот на Р-194. Недалеко за поворотом по выезду из леска будет АЗС с лева, советую дозаправится именно тут дальше до богучара с АЗС не очень и качество бензина сомнительное. SAILOR вчера выкладывал легенду там довольно подробно если будут нужны уточнения спрашивай.
К стати в составе POI для IGO831 эта заправка имеется.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 25.05.2011 в 12:45..
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 12:55   #489
Забанен

Цитата:
В общем так Калуга - обходя Тулу на М-2 за Лапотково поворот на Р-141 Ефремов -M-4 - Елец Ну а дальше ты в курсе. Хреновая дорога в том году была только по Ефремову (асфальтовые колеи) и ямы перед самим Ефремовым но вполне проходимые. Сразу как въехал в пригород Воронежа едешь по Московскому проспекту (это уже после того как проехал развязку на окружную) будет развязка, на ней на право на улицу Антонова-Овсиенко по пути до выезда из города на А-144 будут помоему два кольца и Т образный перекресток на перекрестке направо на выезд и потом первый же левый поворот на Р-194. Недалеко за поворотом по выезду из леска будет АЗС с лева, советую дозаправится именно тут дальше до богучара с АЗС не очень и качество бензина сомнительное. SAILOR вчера выкладывал легенду там довольно подробно если будут нужны уточнения спрашивай.
Понял, спасибо! То, что вчера выкладывал SAILOR я внимательно изучил и взял на вооружение, как запасной вариант объезда Воронежа, а у тебя я про маршрут интересовался, потому что думал, может ты через Орел идешь, а там дальше на Старый Оскол и Острогожск, тогда и мне бы такой маршрут подошел бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Маршрут объезда Цукеровой балки до Кугея :
SAILOR, а дорога там как?
Старый 25.05.2011, 13:40   #490
Знаток

Цитата:
SAILOR, а дорога там как?
Мы об этом уже говорили : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11919&page=30 пост #296.
Уточняю:дорога асфальтированная. первые 10 км (по Калиновку) с ямами. но в этом году их засыпали старым асфальтом. (только отписались знакомые, проезжали там).Трафика нет никакого...
Поеду там обязательно - не хочу встечаться с беспределом краснодарских гайцев на Цукеровой Балке и портить себе настроение в начале отпуска.

А с объездом по Р-194 на Острогожск , считаю, что можно ехать по "М-4" смело от Воронежа до Рогачёвки и немного дальше. Местные Вооронежские ведь отписались , что от Воронежа до Боброва дорога отличная и только дальше начинаются ремонтные участки.

Последний раз редактировалось SAILOR; 25.05.2011 в 14:35..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра