Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mekong, SAILOR, Отвлекся малость и забыл спросить самое главное, вы как Воронеж объезжать собираетесь, по М4, через Острогожск или еще каким то образом?
БорисbIч, по М-4 в Воронеж заходить не надо...идёшь по объездной... А ,если надумаю свернуть на Осторгожск, то где-нибудь в районе Новая Усмань. или за Рогачёвкой... (кстати, можно посмотреть на дальнобой видео...)
http://kursk.mvideo.ru/products/10001124.html - обрати внимание, хорошая диагональ, шикарная цена, у многих знакомых такие (правда 4 дюйма экран) в пользовании уже больше года.
Спасибоза ссылку, вы меня действительно в серьез заставили задуматься над покупкой новигатора.
mekong, SAILOR, Отвлекся малость и забыл спросить самое главное, вы как Воронеж объезжать собираетесь, по М4, через Острогожск или еще каким то образом?
Добавлено через 6 минут
Спасибо за ссылку, цены действительно нормальные, на днях зайду в магазинчик, где покупал РД и пообщаюсь с ребятами на предмет покупки новигатора.
Я пока не определился Острогоржск роднее как то. Возможно так и поеду, но я думаю скорее всего на начало июля (числа 6 тогда думаю в море уже гарантированно можно будет купаться и лотосы должны зацвести) так что еще есть время.
Слышал не плохие отзывы о next к сожалению по моделям не подскажу в силу того что у меня другое оборудование. Приглядывай с wince на борту они более универсальны. Позволяют менять софт по своему усмотрению (не совсем просто но разобраться можно).
Появился интернет
БорисbIч, по М-4 в Воронеж заходить не надо...идёшь по объездной...
Спасибо, это я очень хорошо знаю, в 2008 году проскочил съезд на объездную и пришлось ехать черех Воронеж, но проехал на удивление очень даже хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Я пока не определился Острогоржск роднее как то. Возможно так и поеду, но я думаю скорее всего на начало июля (числа 6 тогда думаю в море уже гарантированно можно будет купаться и лотосы должны зацвести) так что еще есть время.
mekong, а как ты вообще едешь из Калуги и где выходишь на Острогожск, подскажи пожалуйста, может и мне твой маршрут подойдет.
mekong, а как ты вообще едешь из Калуги и где выходишь на Острогожск, подскажи пожалуйста, может и мне твой маршрут подойдет.
Врят...
В общем так
Калуга - обходя Тулу на М-2 за Лапотково поворот на Р-141 Ефремов -M-4 - Елец Ну а дальше ты в курсе. Хреновая дорога в том году была только по Ефремову (асфальтовые колеи) и ямы перед самим Ефремовым но вполне проходимые. Сразу как въехал в пригород Воронежа едешь по Московскому проспекту (это уже после того как проехал развязку на окружную) будет развязка, на ней на право на улицу Антонова-Овсиенко по пути до выезда из города на А-144 будут помоему два кольца и Т образный перекресток на перекрестке направо на выезд и потом первый же левый поворот на Р-194. Недалеко за поворотом по выезду из леска будет АЗС с лева, советую дозаправится именно тут дальше до богучара с АЗС не очень и качество бензина сомнительное. SAILOR вчера выкладывал легенду там довольно подробно если будут нужны уточнения спрашивай.
К стати в составе POI для IGO831 эта заправка имеется.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 25.05.2011 в 12:45..
В общем так Калуга - обходя Тулу на М-2 за Лапотково поворот на Р-141 Ефремов -M-4 - Елец Ну а дальше ты в курсе. Хреновая дорога в том году была только по Ефремову (асфальтовые колеи) и ямы перед самим Ефремовым но вполне проходимые. Сразу как въехал в пригород Воронежа едешь по Московскому проспекту (это уже после того как проехал развязку на окружную) будет развязка, на ней на право на улицу Антонова-Овсиенко по пути до выезда из города на А-144 будут помоему два кольца и Т образный перекресток на перекрестке направо на выезд и потом первый же левый поворот на Р-194. Недалеко за поворотом по выезду из леска будет АЗС с лева, советую дозаправится именно тут дальше до богучара с АЗС не очень и качество бензина сомнительное. SAILOR вчера выкладывал легенду там довольно подробно если будут нужны уточнения спрашивай.
Понял, спасибо! То, что вчера выкладывал SAILOR я внимательно изучил и взял на вооружение, как запасной вариант объезда Воронежа, а у тебя я про маршрут интересовался, потому что думал, может ты через Орел идешь, а там дальше на Старый Оскол и Острогожск, тогда и мне бы такой маршрут подошел бы.
Мы об этом уже говорили : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11919&page=30 пост #296.
Уточняю:дорога асфальтированная. первые 10 км (по Калиновку) с ямами. но в этом году их засыпали старым асфальтом. (только отписались знакомые, проезжали там).Трафика нет никакого...
Поеду там обязательно - не хочу встечаться с беспределом краснодарских гайцев на Цукеровой Балке и портить себе настроение в начале отпуска.
А с объездом по Р-194 на Острогожск , считаю, что можно ехать по "М-4" смело от Воронежа до Рогачёвки и немного дальше. Местные Вооронежские ведь отписались , что от Воронежа до Боброва дорога отличная и только дальше начинаются ремонтные участки.
Последний раз редактировалось SAILOR; 25.05.2011 в 14:35..