Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 18:11   #481
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

вот так лучше:
Миниатюры
Фото00005.jpg   Фото00006.jpg  

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 21:35   #482
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

А я себе вот такую штучку в багажник поставил, (кто не в курсе подсветка компьютерная)
Миниатюры
S8004129 [800x600].JPG  

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 22:41   #483
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот в темноте, но какчество (мобильник), в реале очень здорово
Миниатюры
Фото00009.jpg   Фото00010.jpg   Фото00011.jpg  

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 12.05.2009, 00:26   #484
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

DuxNIA,МолодецА чёрная коробочка - преобразователь напряжения?
Старый 12.05.2009, 09:59   #485
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

МAXIMUS, Скорее всего да, В компьютере же тоже 12 вольт, а вот на саму лампочку сколько идет я не знаю.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 12:49   #486
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

Матроскин, получилось здорово. Что за диодные сборки использовал? Сам паял или продаются?
Старый 14.05.2009, 01:28   #487
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 18 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

Матроскин, ага поподробней расскажи, очень классно получилось!
Старый 14.05.2009, 14:29   #488
Оратор

диодные сборки готовые, это у меня реклама приходила такая, а как она своё отработала - я её на разборку, но в принципе можно и самому просто поставить диоды (только отверстия надо сверлить точно по диаметру диода - чтоб он лез со скрипом, тогда не надо вклеивать), диоды называются "пиранья", сверхяркие, цвет бело-голубой. подключать через сопротивление, группой по 3 штуки. я подключил их к переднему плафону. вот вроде и всё, главное ни куда не торопиться, семь раз отмерь, ну и т.д.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 14.05.2009, 20:37   #489
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Матроскин моледец! :о)
Буду себе также делать! :о)
Старый 14.05.2009, 21:50   #490
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
диодные сборки готовые, это у меня реклама приходила такая, а как она своё отработала - я её на разборку, но в принципе можно и самому просто поставить диоды (только отверстия надо сверлить точно по диаметру диода - чтоб он лез со скрипом, тогда не надо вклеивать), диоды называются "пиранья", сверхяркие, цвет бело-голубой. подключать через сопротивление, группой по 3 штуки. я подключил их к переднему плафону. вот вроде и всё, главное ни куда не торопиться, семь раз отмерь, ну и т.д.
Привет, у меня в этом же месте стоят обычные плафончаки, такие-же как в багажнике. Со светодиодами тоже здорово получилось.

Метки
подсветка багажника, подсветка салона

Опции темы
Опции просмотра