Logan - Kalina 1.4, хороший пост! Сам только примеряюсь к машинкам. Т.к. у нас в семья будет только одна машинка (на вторую денег нет ), то 90% это будет Калина, то что в полном фарше - ты меня "уговорил" , но будет это только универсал.
Логан-Калина!
Спасибо за отзыв.
И тебе и жене!
Все очень грамотно и корректно.
Я,когда выбирал авто,остановился на Калине именно потому,что я эту машину чувствую в движении. Мне очень комфортно.
Хотя внимательно изучал и Логан и китайцев и Ланос.
Калина больше легла на душу,купил и не жалею ни сколько.
Удалось прокатиться на Логане пару дней назад. К моему удивлению насчитал 4,5 оборота руля от упора до упора... (без усилителя, но крутится не тяжело). А говорят, что в Калине 4 оборота это много... По мне, так нормально.
bill,
1.4, но ехали в основном в пробке, салон смотрел. И еще Бил, не забывай , я владелец Калины и априори для меня Логан будет проигрывать.
Так то, что ты выбор уже сдела об этом и говорит, просто когда говорят "всем лучше" - как правило в чем-то лукавят, т.к. есть параметры, которые в той-же Оке лучше чем у Мерседеса S-класса (напирмер, проходимость)...
Так что стоит уточнять, что сравнивал.
bill,
я кстати в целях объективности, не раз писал о минусах в Калине. Тепреь давай по эксплуатации: у меня 30ткм, расходники при ТО и лампочки по разу , габаритные и ближний свет. 1 гарантийный случай - замена ступичной гайки, и то можно было забить на эту гайку, т.к случай не криминальный , моджно было ездить и ездить. Знаю много было твоих выкладок по Логану, нехочу искать сравнивать, но что то мне кажется что затраты побольше у тебя были.