Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Товарищи, к ключам же прилагается бирка с номером, по которому их можно восстановить. Не учитывая того, что владельца автомобиля нет в живых, впринципе, возможно восстановить этот номерок по VIN автомобиля или нет такой привязки?
нужна помощь: в планшете заменить гнездо микро USB, раздолбалось за 4 года (то заряжается, то нет), мастерские заряжают 1тыр - перебор! в личку или 89278115935
И такая же сложная жизнь
Всем, привет! Могу изготовить пластмассовые запчасти на 3D принтере, появилась такая возможность! Материал: ABS, PLA, NYLON. Точность изготовления до 50 микрон. Есть возможность высокоточного сканирования. Работаем как по готовым эскизам (3D моделям в формате STL), так и по образцам деталей, даже сломанным!
Делаем не только автозапчасти, а также запчасти к бытовым приборам, сувенирную продукцию, архитектурные пректы и многое другое! ))
Отсканировав человека можем изготовить узнаваемый бюст небольшого размера, что в последнее время пользуется популярностью и спросом! ))
всем в очередной раз приветствую, продолжаем с решением проблемы завести калину)
сегодня добрался у них до машины и заменил замок зажигания при вкл в 1 положение ничего на табло не загарается как обычно это бывает у всех, при вкл в 2 положение машина пытается завестись но безуспешно, в салоне под панелью приборов был найден блок( что точно за блок не скажу т.к не вынимал его если не ошибаюсь так и стоит на калинах ЭБУ отсоединив его от сети попробывал завести но безрезультатно стояла мертвая тишина и был звук (по типу закипающей воды) в результате машинку не удалось завести...
ногами сильно не бить объясните по факту что надо теперь делать? снять ЭБУ и прошить его? а точнее скинуть настройки просто чтобы он признал новый ключ.
Цитата:
Сообщение от Skull
ногами сильно не бить объясните по факту что надо теперь делать? снять ЭБУ и прошить его? а точнее скинуть настройки просто чтобы он признал новый ключ.
насколько я помню ключ программируется под ЭБУ... если ЭБУ целое, можно было запрограммировать ключ- и заводить
Цитата:
Сообщение от Skull
при вкл в 1 положение ничего на табло не загарается как обычно это бывает у всех, при вкл в 2 положение машина пытается завестись но безуспешно
а с проводами там не напутал?
__________________ нет добра...без петли и топора!
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
насколько я помню ключ программируется под ЭБУ... если ЭБУ целое, можно было запрограммировать ключ- и заводить
ключ запрограммировать я думаю врятли получится он же без чипа
а с проводами там не напутал?
с проводами точно не напутал там путать даже не получится... штекера разные и их всего 2.
если я правильно мыслю то эбу как и говорили ранее надо просто стереть т.к как он был привязан к конкретному ключу с чипом а щас его пытаются обмануть поэтому он и блокирует 1 положение и соответственно 2 положение.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 06.09.2015 в 18:52..