Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Да к стати у меня с лампоми ближнего света тоже беда приключилось -:-Dменя к автомобильной электрики ващЕ допускать нельзя я меняя лампу освещения номерного знака умудрился спалить и предохранитель но мне это показалось мало :-D я спалил лампу стоп сигнала и лампу ближнего света и все с разных сторон:-D - как в еролаше ни чего себе за хлебушком сходил :-D. Вообщем надо брать лампы ближнего света - какие посоветуете :-D ну и при этом законом дружить :-Dчтоб ПИД...движения не кормить
Наши бери ) и дешево и сердито а главное отработают свои деньги ) можно для понту взять как у Димана дорогие импортные а главное Афигенные ) и мой вариант типа Филипса но бюджетный типа блю ксенон и всякие красивые слова на упаковке цена вроде 400-600 вроде бы )
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
В 2009 году на майские праздники, этот чудак Альфред 3 дня колдовал над моими мозгами, в итоге ни хрена не смог сделать, и еще и мозги забрал якобы выпаять из свои запчасти. Я потом у него 2 года их выпрашивал, а в итоге он их перепутал и отдал какой-то металлолом ни на что не годный. Карочи: Если что-то надо от Альфреда его надо под прицелом держать, и над душой стоять пока не доделает. Или йомырка его в тиски, а ручку выбросить.
если судить по твоей логике, то за все будут штрафовать ... пример у тебя не корректный !!!!
разъясню -
черная пленка это обычно за это штрафа нет, зеркалка - штраф
руль обычный - нет штрафа , поставь руль от момо = штраф
зеркала обычные - нет штрафа, поставь F-1 = штраф
глушак обычный = нет штрафа , поставь прямоток = штраф и тд множество элементов тюнинга, которые могут создать аварию либо просто не нравятся большому брату ....
зеркалка отсвечивает лучи солнца , либо фары под определенным углом что слепит других участников движения . конечно за это штрафанут ...
ясное дело что за это будут полисменты штрафовать
Ильдар написал что за задние окна не штрафуют, потому что ни кому и в голову не придет тонироваться зеркалкой, если только не захочется перед кем выпендриться(корявые понты )
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))