Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Во
Итог поездки: местами процарапанный до краски лак в месте установки резиновых упоров стоек багажника.
Песок и другой абразив всё-таки ухитряется попадать под резинки. Теперь надо полировать крышу.
.
Хм а может по резинки чего подложить типа мягкой материи???!!!
Я свой багажник одеваю когда нужно чего перевести... Так на полке в гараже пылится
Хм а может по резинки чего подложить типа мягкой материи???!!!...
Не поможет материя, а может и ещё хуже будет, т.к. в материи песок ещё лучше будет застревать.
imho единственный способ избежать царапин - как можно тщательнее и плотнее подгонять резиновые упоры к крыше, чтобы песок попасть не мог совсем. Но при отрицательной нагрузке на высокой скорости при проезде неровностей дороги упоры всё равно будет отжимать на короткое время, так что царапины всё равно будут.
Можно ещё попробовать подкладывать под упоры при установке багажника тонкие куски мягкой микропористой резины, по идее она должна совсем устранить зазоры под упорами.
Вот уже месяц я пытаюсь купить рейлинги ....
На рынках нет....
Клубный магазин молчит как рыба....Может я им пользоваться не умею?
Оставил заявку и на этом все.... Телефон магазина, который удалось найти отвечает автоответчиком....
Что мне делать-то??? Багажник нужен будет через неделю, получить от производителя уже не успеваю....
Мне трубы (пластик) четырех метровые перевозить надо.
Вова 64 - это, похоже, возродившийся Dikall!!! Опять продвигает продукцию "Петройлтюнинг" (судя по одинарному крепежу пластин к кузову - как на Шеви-Ниве). Общение в личку с данным индивидумом (Dikallом), а также посещение его сайта, к сожалению, не позволило мне достичь требуемой цели - приобретение рейлингов на мой универсал. Хотя, если судить по фотографиям, изделие смотрится более выигрышно, чем АПСовское. В живую удалось это изделие увидеть только на Шеви-Ниве. Кстати, Dikall и на сайте Шеви-Нивы очень активным был участником (по теме багажников, и, по моему, опять же с продукцией "Петройлтюнинг")...
Кстати такие рейлинги продаются в Казани, по крайней мере их ставят в автосалоне Центр-Мобилс!
Искал ссебе рейлинги на калину универсал в Ульяновске!
и как не странно не нашел!
не я видал на рынке для седана и хетча, но у меня универсал да ещё и с рёбрами жёсткости.
и случайно ездил по делам и поставил тачку, прихожу и вижу бумажка под дворником, (ну я как всегда подумал типа там : мой крутая ,недорогая или запчасти на Вазы), а как посмотрел удивился что предлагают рейлинги в Ульяновске!
то есть как в поговорке: НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ!!
позвонил, соглосовали место время встечи!
И СБЫЛОСЬ ! Это чудо теперь и у меня есть!!
__________________ LADA КРЫЖОВНИК
Последний раз редактировалось Wishmaster; 07.08.2009 в 23:30..
еееххх... все чаще и чаще встречаются машинки с рейлингами в моем городке...
когда же у меня свободная денежка появиться...
решил покупать от автополимерсервиса рейлинги...
видел только такие у нас в городе... отлично в живую смотрятся
наклеил на чистую вымытую крышу малярный скотч, сверху него прозрачный обыкновенный скотч, опоры рейлингов легли на эту "подушку". Плюсы - оба типа скотча легко удаляются при демонтаже (прозрачный отклеивается от бумажного, а бумажный не оставляет следов клея на ЛКП), ЛКП не царапается ни подушками резиновыми, ни концами опор пластиковых, и под "подушку" песок с пылью не залетают. Поездим посмотрим.
Штилевской автомойкой вчера ничего не оторвалось и не отклеилось, хотя мыл крышу от души.
Вопрос к тем у кого стоят рейлинги на универсале от Автополимерсервис
задняя пластмассовая опорная часть крепиться на двух сторонний скотч у меня по левому борту литье опоры не достает до крыши 4мм
Приобрел реЙлинги в интернет магазине автоклуба им отдельное спасибо!
Вопрос к тем у кого стоят рейлинги на универсале от Автополимерсервис
задняя пластмассовая опорная часть крепиться на двух сторонний скотч у меня по левому борту литье опоры не достает до крыши 4мм
Не парься - это они принципиально такие, немного корявые. К счастью - это не опорная поверхность, а просто обтекатели (опора здесь зело надёжная, на 4 винта каждый релинг). Залей силиконовым герметиком (что-нибудь под цвет авто подбери, или просто чёрным) - и аллес. Галтель только красивую сделай...