Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от Lionell
Защиты нет. Уже с ямы все дергал что можно. Не знаю куда еще смотреть. Ездил на СТО, там посмотрели, сказали все нормально. Тоже не знают что такое.
Остается или прийти методом тыка, или гнать на СТО к оф. дилеру., диагностику делать.
Походу Рулевая рейка. Подтяни немного градусов 10..
Цитата:
Сообщение от Lionell
Нет, это не защита. Все надежно. Если не забуду, попробую записать. Каждый день одно и то же. Выезжаю из гаража, до асфальтовой дороги щебенка метров 500. И на работу так же, метров 500 по щебенке. Поэтому уже сил нет слушать эти звуки каждый день =(
затяжку крабов проверь , и крепление защиты в задних ушах.
В общем защиту подтянул, как раз сзади. Крабы затянуты намертво.
Проверял подшипники ступичные, нет люфта. Осмотрел все тщательно, соединения все зытянуты, сайлентблоки все в норме.
Заменил колодки за одно, одна развалилась. Думал звук уйдет. Нет.
Теперь кажется справа где-то тоже начинает постукивать на кочках, тихо, и не часто. Хотя это может и не тот же звук.
Не пойму. что-то где-то бьется, так и не могу найти.
заметил звук после проезда...буд-то часы тикают....ощущение, что ток по предохранителям бьет, но с ними все окей. Так же заметил дребезжание под машиной...предположение: выхлопная труба.
Езжу правда достаточно быстро каждый день...130-150 км\ч. Может че смазюкать или поменять, подскажите плиз!
Машина 2011 года, еще ничего не ломалось кроме диска, который неудачно долбанул
Сразу после смены резины на шипованую заметил странный звук.
Еду на передаче (заметнее на 1-2), при сбросе газа раздается глухой стук. При добавлении газа опять стук.
Если "похлопать" по педали то будет постукивать постоянно.
Т.е наблюдается зависимость от крутящего момента на колесах. Как только подаешь или убираешь крутящий момент, стукает.
Откуда идет звук понять нельзя. Везде одинаково слышно.
Привет всем.
Купил калину 2005г.в. 2мес назад,ходовая стучала,подумал ерунда.До этого была классика сам перебирал.Сразу с друганом поменяли стойки сааз перед,опорные подшибники,яйца,шаровые,рулевые наконечники,ромашки,пружину тарел сс.Оказалось что стучит ещё рулевая рейка-купил ремкомплект-перебрал-подтянул,поездил неделю и опять застучала -подтянул и ещё закусывать стала.Ещё после дождей хрустеть стало сначала справа а потом и слева,попадаешь в яму и хруст. Короче взял и купил новую калиновскую рейку,кстати старая стояла десятошная Поменял рейку на новую за час).Хрусты так и остались ,руль стал идеальным,стуки в рейке ушли(она же новая),но появилось такое хорошее побрякивание в руле.Съездил на вибростенд,сказали всё хорошо,но я говорю же хрустить на ямах с обоих сторон,ответ-это калина и всё,короче я думаю в последний раз ездил в сервис на диагностику,сами ни хера не знают-в Иваново нормальных сервисов нет...
Может подскажете откуда хрусты,опять что ли всю ходовую смотреть ...