GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
у меня китаец s550HD, 533Мгц/128 озу/4 гига памяти, атлас 5.
Недоволен только экраном, на солнце блекнет. Ну и батарейку пришлось поенять, старая 10 минут держала
Ездил с ним 2 раза по 2000 км, очень доволен. Случилось тк, nxj надо было с пригорода на море ехать в Одесу в час ночи, искать детскую больницу. Без навика б до утра не нашел Карты по старинке - это запасной вариант, если вдруг навик сдохнет. Очень удобно было и по Крыму кататься, на навике видишь рельеф, поворот и т.п. Юзал Навител, сейчас перешел на Ситигид.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Пользуюсь при необходимости телефоном нокиа 5800. Карты соответственно нокии (бесплатные). Последнее обновление карт - подробности не хуже гармина и навитела (700 мб). Куплю новый телефон - решу проблему звонков. А старушка нокиа будет и навигатором, и регистратором с GPS, и (как доработают прогу) GPS сигнализацией (доп-о).
Раньше Атласом тоже пользовался, но стал достаточно много ездить. Вот друзья просят подвести - а где там, что, черт ногу сломят. Так что сейчас у меня Гармин, доволен, хороший навигатор. Тут по поводу него недавно ажиотаж был, типа рекламный постер (или как это называется) запретили. Видимо девушки и дороги не совместимы)
Навигатор быстрый,работает отдельно от регистратора,регистратор по качеству хорошо пишет,но ролики по 40-45 секунд с картой 10 класса практически непрерывно,угол обзора не самый лучший,но можно поставить линзу рыбий глаз. http://www.youtube.com/watch?v=5tU0k...&feature=g-upl
Prology iMap-400M, брал за 2600р полтора года назад. после окончания гарантии сам впаял гнездо для наушников (фильмы смотреть). Сейчас хочу поставить Navitel_5.5.1.92 с июньскими картами этого года. Как навигатор свои функции выполняет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.