Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 17:04   #481
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46883
В профиле у топикстартера этой темы, кстати в этой же теме я и получил "предупреждение". Тему вскоре красиво почемуто подчистили, а я остался с нагоняем. Забавно.
Цитата:
~gnom~
Втянувшийся

Автомобиль: Фикалина СПОРТ
Изображений: 1
Вес репутации: 3
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2012, 18:17   #482
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Lucyn, автору тоже выдал нарушение, если в ближайшее время не изменит, то получит бан
Старый 15.01.2012, 21:59   #483
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Vredinka,сними с меня, пожалуйста, 20 баллов т.к. инцидент давно исчерпан(я так думаю)
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 08:14   #484
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
... Тему вскоре красиво почемуто подчистили, а я остался с нагоняем. Забавно.
Тему подчистил я, ибо ваши (не только конкретно к Вам относится) личные переписки в Барахолке начинают напрягать. Хочется поболтать, пожалуйста в личку ...
С оставшимся нарушением, думаю, разберутся Администраторы, на сколько оно правомерно и все такое ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 14:20   #485
Забанен

Вес репутации: 0 ХХХ не успел проявить себя

Меня забанили, мой забаненый и блокированый на всегда профиль МАРАТ1983, потом пришло сообщение от админа что это вышло случайно когда чистили спамеров, сказал что устранят косяк, прошло три дня но ничего не работает. Восстановите меня, плиз. Техническую ошибку пока не могут устранить. Ждут выхода Администратора из отпуска 29 января. Вот сообщение от админа:
Напиши пост сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24264&page=49 со ссылкой на тот профиль МАРАТ 1983 и указанием своей проблемы.
ХХХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 14:45   #486
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХХХ Посмотреть сообщение
от админа:
ОФФ. Я не админ )))

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 15:14   #487
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим32, а не подскажете почему и за что 2 предупреждения повесили?

В посте про китайские авто лично у Хоттабыча нет в подписи на чем он ездит. Почему-то когда я его спросил (ну правда интересно ) продавать и хвалить он их может а на чем сам катается - молчит. И за это 2 предупреждения??? ахахаха
Вообще объективность модераторов Вадим32( гы владелец ШнГ) , оставляет желать лучшего (в одной ветке ХОтабыч и иже с ним стебуцо над калиной) в другой ветке логоноводы делают тоже самое и хоть бы хны..)
Двойные стандарты чо.
Если давать предупреждения то раздавать всем. Не так ли?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 15:25   #488
Модератор

Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123,спросить Хоттабыча можно было и в личке, в подписи каждый пишет то что хочет, а тебе автомобиля в его профиле мало? Надо именно тебе написать на чем он ездит.
Я не думаю, что тебя касается на чем я езжу, но до шнивы у меня было две калины, и факт сохранения за мной "модератора" после покупки шнивы был согласован с Врединкой, я предлогал ей сделать меня обычным пользователем, но она была не против, чтоб ездящий на шниве был модератором на калинофоруме.
Старый 25.01.2012, 16:34   #489
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим32,
Да мне хочется знать знаешь ли, если человек так рекламирует китай и не ездит на нем.. как бы это даже не провокация)) и честно не понимаю в чем состоит мое нарушение. Где в правилах запрещено спрашивать про личное авто? Ну? Ткни плз в пункт соотв-щий. ибо спрашивал про китайский авто.
Вадим, аккуратней на поворотах. без заносов. Ок?
зачем 2 предупреждения? Сдается мне что одного было достаточно.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 16:51   #490
Модератор

leo-2123, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605

2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме.
2.2.5. Запрещается обсуждение решений, принятых Администрацией.

И еще немного

4.3.4. Лицо, на действие которого подана жалоба (или представитель Администрации, если претензия направлена к Администрации в целом), изложит свою точку зрения на выставленную претензию/жалобу.
4.3.5. Дальнейшее обсуждение жалобы запрещено как лицу, подающему жалобу, так и лицу, в отношении которого подана жалоба, за исключением тех случаев, когда представители Администрации просят дать дополнительные пояснения по вопросам жалобы.
4.3.6. Представители Администрации обязаны в течение трех дней дать ответ, содержащий исчерпывающую аргументацию и разъяснения, либо мотивированный отказ в рассмотрении жалобы, предложения.
4.3.7. Решение, вынесенное Администрацией по рассматриваемому вопросу, является окончательным и не подлежит обсуждению.

Опции темы
Опции просмотра