БУГАГА, ну не знаю как ещё ответить..... прикольный ремикс, только слишком уж заунывно хлопцы ремикс написали..... так и слышится -"Курнул в чудной далине.... купил чудо-Калину!"
Камни не кидать - ЭТО ПРАВИЛЬНО
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Как говорит "ЦАРЬ"-"АЗМ ЕСЬМ"!!...они недремлят и хотят прижучить нелигалов, я думаю нелигалы существуют в ветках. Но в нашей ветки нет нелигалов, как говорицо запотентовано и серьезно, нариканий небыло по поводу прошивки, кому ставил ЛАЙНЕР. Но получаецо, как в АРМИИ..один провенилсо и страдаюд все.
ТОчно - НЕ БЫЛО и НЕТ! недовольства с моей стороны. Что-то я видать савсем древний стал, много пропустил за год......
зы: но методы борьбы всёже есть! Ты вот кому звонил, по поводу прошивки? Правильно, и другому посоветуешь и телефончег оставишь! И на меня опять же сошлёшься и ещё на пару форумчан... - подтвердим - ПРШИВКА "самолётная" (ох не хочу обидеть Алексея, чесслово) - она и есть сомолётная, в самом хорошем смысле этого слова.
зы: это чтож теперь, чтоб узнать о новом и интересном, нужно буит лазять по всем веткам форума, с привязкой по географическому делению и названию Городов_Героев
Цитата:
Сообщение от "dis"
Правильно говориш ибо форум то один, ......
и ничего не понял........... мне зачем в правом углу реклама "Приора-Клаб!?"....... мне за каким.... каждый раз сворачивать размытую фоту каменистой местности....... с куском правого колеса, бампера и фары какого-то гонщика...... да ещё и в пошло красном цвете.... чтоб никто не сомневался чтоли - КАЛИНА клаб типа.... тут все пытаются выглядить навороченно и многозначительно....... бырррр технический вроде форум......... был
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Правильно понял, слова можно читать - "Чинил у Лайнера?"
зы: Динь как машинка после замены Модуля зажигания? Также если снегом закидывает, то лампа - "ВЫКИНЬ" движитель - загорается, сначала поморгав?
Вообщем специально пробовал ехать за большими машинками в пургу, зашибись не заметает под капот..чуть чуть резиночки на кузове вкрутил и все порядок стало.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Возможно "конючит" - силовой реле в блоке !
Или как ты говориш поменять релюшку в блоке...так то он хорош, работает нормуль незакусывает как было до ремонта. Походу релюшка недовключаетцо нормально, вот поэтому довключается с раза 3-го поворачивая ключем зажигания..Но не каждый день это происходит а бывает моменты.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Или как ты говориш поменять релюшку в блоке...так то он хорош, работает нормуль незакусывает как было до ремонта. Походу релюшка недовключаетцо нормально, вот поэтому довключается с раза 3-го поворачивая ключем зажигания..Но не каждый день это происходит а бывает моменты.
Где нашел - не помню... диагностика ЭУР:
1. ЭУРУ исправен:
– при включении зажигания СИ загорается и горит постоянно до запуска двигателя, отображая режим «Готовность» ЭУРУ;
– при запуске двигателя и переходе ЭУРУ в режим «Компенсация» СИ гаснет.
2. Возникновение неисправности в электроусилителе сопровождается индикацией кода неисправности на СИ и отключением ЭУРУ.
Световой код неисправности выдается после возникновения неисправности, а также после включения зажигания. После выдачи светового кода неисправности СИ горит постоянно, отображая режим «Отказ» ЭУРУ.
Перечень кодов неисправностей для световой сигнализации ЭУРУ
№ Наименование неисправности Световой код
1 Неисправность датчика момента 1 длинный, 3 коротких
2 Неисправность электродвигателя ЭУРУ 1 длинный, 4 коротких
3 Неисправность датчика положения рулевого вала 1 длинный, 5 коротких
4 Неисправность датчика положения ротора 1 длинный, 6 коротких
5 Неисправность блока управления ЭУРУ 1 длинный, 8 коротких
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Где нашел - не помню... диагностика ЭУР:
1. ЭУРУ исправен:
– при включении зажигания СИ загорается и горит постоянно до запуска двигателя, отображая режим «Готовность» ЭУРУ;
– при запуске двигателя и переходе ЭУРУ в режим «Компенсация» СИ гаснет.
2. Возникновение неисправности в электроусилителе сопровождается индикацией кода неисправности на СИ и отключением ЭУРУ.
Световой код неисправности выдается после возникновения неисправности, а также после включения зажигания. После выдачи светового кода неисправности СИ горит постоянно, отображая режим «Отказ» ЭУРУ.
Перечень кодов неисправностей для световой сигнализации ЭУРУ
№ Наименование неисправности Световой код
1 Неисправность датчика момента 1 длинный, 3 коротких
2 Неисправность электродвигателя ЭУРУ 1 длинный, 4 коротких
3 Неисправность датчика положения рулевого вала 1 длинный, 5 коротких
4 Неисправность датчика положения ротора 1 длинный, 6 коротких
5 Неисправность блока управления ЭУРУ 1 длинный, 8 коротких
Спасибо!! Но судя по времени в секундах..бывает горит постоянно более 2-х секунд..т.е несмогу проверить по ошибкам неисправности, что выше написано, думаю нужно какой то прибор подключать чтоб конкретно увидеть ошибку. А где эту световую сигнализацию поймать? Блин опять что ли в чулок за деньгами лезти...Вот что отталкивает покупателей отечественный производитель АВТО
Лучше неговорить про отремонтированную часть машины каму либо и как она работет, чтоб несглазить...эээхххххх. Я думаю чем больше электроники в отечественном авто тем больше проблем с ней возникает ибо некачественное оформление и сборка самой электронике...эээххх, немогуть наши выполнить задуманную продукцию хорошими руками, только на картинке или чертеже смотрицо оригенально и красиво!!!