А че смешного??? Проходил в полад авто. Выполнили полностью все работы по регламенту, что написаны в талоне! Вам сложно взять в руки этот листок и тыкнуть их в буквы?) если так то смысл что-то писать про обслуживание.
это- полдела
главное качественное выполнение работ. Вот, ты, можешь сказать, что клапана тебе отрегулировали правильно? а как проверили подвеску?
а какую распечатку дали со стенда развал/схождения?
это- полдела
главное качественное выполнение работ. Вот, ты, можешь сказать, что клапана тебе отрегулировали правильно? а как проверили подвеску?
а какую распечатку дали со стенда развал/схождения?
а как это качественно отрегулировать?)) Не стучит не звенит вроде. Подвеску всю протянули, потрясли постучали, все в идеале...Развал схождения когда делали лично смотрел на комп. А вообще все это ерунда)) На второе то не поехал...
Ну, как минимум надо знать- как это должно быть, какие зазоры, какими щупами и порядок проверки
надо знать, что двигатель должен остыть до нормальной температуры. надо знать, что прокладку меняют, потому что она - одноразовая, как и грибки.
ну если не гремит и не стучит, это не значит, что клапана не зажаты... и это далеко не ерунда
Цитата:
Сообщение от Proudek
На второе то не поехал...
зря... второе- продление гарантии весьма нужное... я забил на третье.
Ну, как минимум надо знать- как это должно быть, какие зазоры, какими щупами и порядок проверки
надо знать, что двигатель должен остыть до нормальной температуры. надо знать, что прокладку меняют, потому что она - одноразовая, как и грибки.
ну если не гремит и не стучит, это не значит, что клапана не зажаты... и это далеко не ерунда
зря... второе- продление гарантии весьма нужное... я забил на третье.
движок под вентилятором где-то около часа остывал. прокладку и грибки меняли, причем сами предложили. А вот про качества регулировки не могу сказать.. С удовольствием проверил щас бы, но не умею. Ибо мастер недоверии вызвал.
на второе ТО масло промывочное надо брать ? На первом ТО заливал масло ШЕЕЛ ХЕЛИКС 10 В полусинь вот хотел уточнить нормальное масло ? Стоит менять шило на мыло ?