Гонят пургу с новыми моделями!Название будет новое,а гремящая подвеска останется прежней.У калины спорт нормальные бампера. черная торпеда и салон,приходилось таксовать некоторое время так многие клиенты пока не покажешь шильдик на руле не верили что это калина.такчто достаточно провести фейсдоделку и привести подвеску в порядок. а новая Лов Кост будет опять доделай сам
у калины спорт бампера внешне клевые, особенно передний, но низкий он зараза:( по буеракам ползать неудобно... что нить бы посимпотичнее штатного но не такой низкий как спорт
И какая информация по универсалу\хэтчбэку, если не секрет?
дак вот... мой вольный пересказ ответов на вопросы про объединение калины-2 и лоукоста и кузовов лоукоста:
1. Лоукост и Калину слили в один проект потому что директор проекта лоукост теперь будет и директором проекта калина (как я понял кадрово политические причины какие-то). К техническим решениям это все не имеет ровно никакого отношения. Будет модернизация калины и будет лоукост.
2. Универсала лоукост не будет и не планируется. Тут все правда. Сначала седан
потом хетч. Рынок универсалов в России очень узкий и
тут вопрос рентабельности. Но бизнес есть бизнес, ничего личного.
дык об этом речь и велась несколько страниц назад. Что Именно лоу костом будет самая доступная комплектация калины. Но она так же будет называться Лада Калина. Просто комплектация наверно будет типа "ультра бюджет". Универсал будет. но именно универсал Калина. На кой вазу отказываться от одной из самой выгодной модернизации?? ладно бы они хотели чтобы ток приора универсалом была. Так комплектации автомобили предлагают совершенно разные. Изначально были рейлинги на крыши у калины. После выпуска приоры их не стало. И т.д. Поэтому говорить о том что универсала не будет. Думаю полным бредом имхо.
P.S.> Создавать два одинаковых автомобиля смысла нету вообще. Зачем на одном конвейере две одинаковые машины, пусть и разные внешне?? не думаете что это бред еще тот?