Я тоже приеду....тем более что пропаду из вашего поля зрения уже с субботы и до 20числа...
Ребят, прошу собраться всем оперативно в 21-00, чтобы решить и поехать и успеть посидеть пообщаться. Одеваемся теплее...у природы нет плохой погоды...есть плохая одежда....фасонить бум летом....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вчера состоялись очередные покатушки. Собрались у Фрегата, немного поболтали и решили поехать попить кофе в ТЦ Московский. Сначала пошли в уютную кофейню "Союз", но т.к. она закрывалась, мы решили подняться на фудкорт.
На фудкорте, прям перед нашим носом, закрыли единственный кофейный прилавок, и, после долгих обсуждений, мы решили рвануть в центр города, в кофейню Кипятокъ.
Там очень душевно посидели. Нас постоянно веселила официантка, которая забывала принести то чай, то бутерброды, а когда мы спрашивали ее об этом, она делала недоуменное выражение лица, как будто вообще не понимала кто мы, зачем мы приперлись в кофейню и что нам от нее надо))