Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 15:31   #481
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя
Ответ: Цвет Калины.

Объясните мне пожалуйста, как выглядят все эти цвета? Ну калина, это красный, да? Черника-синий? А голубой......это голубика чтоли? Мне очень нравится калина ярко-синего окраса, изумрудно-зеленого, оранжевого и красного. А вот салатовый не очень, кстати его надо было назвать "капуста"))
Старый 07.05.2008, 16:22   #482
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Petrox,
Да сейчас не жарко. А вообще в апреле была неделя довольно теплая - за 20С было. Вот по ней я и отписал свои ощущения. Кузов был горячий, а в салоне тепло. Хотя летом все равно солнце гораздо активнее и жарче. И в машине стоящей на солнце будет парилка, даже в светлой.
Wise вне форума   Вверх
Старый 07.05.2008, 16:38   #483
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Добрая Фея, www.lada-kalina.ru
там по-моему нагляднее всего.
Старый 07.05.2008, 16:42   #484
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
Черника-синий? А голубой......это голубика чтоли? Мне очень нравится калина ярко-синего окраса, изумрудно-зеленого, оранжевого и красного
черника - очень темно синий, ярко синий это слива, голубой - боровница(второе название голубики, считай угадала ягоду. Только где это ты оранжевую увидела? Стоковых таких нет, хотя тюнинговая замечена была
Старый 08.05.2008, 12:07   #485
Знаток

Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Спасибо за ответы, теперь разобралась)) Оранжевую я один раз видела, со спортивным тюнингом)) Очень понравилась!!
Старый 08.05.2008, 12:12   #486
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Я теперь тоже свой цвет знаю - СОВИНЬОН!!!
(В гарантийном талоне подсмотрел)
Старый 10.05.2008, 18:19   #487
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 pomor60.60 не успел проявить себя

Моей "Калинке" сегодня месяц, цвет - Совиньон, грязь видно очень хорошо
pomor60.60 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 22:49   #488
Забанен

Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

У меня цвет которого нет ни на сайте лады, ни вообще не упоминается нигде - просто звучит - серебристый, и в птс и по жизни... типа рислинга, но тока просто серебристый металлик смотриться обалденно грязь почти не видна, такое впечатление что када грязная, просто яркость машины немного убрали...
yoki вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 23:09   #489
Оратор

Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

yoki, ну и чем это не рислинг? Рислинг он и есть просто серебристый:wink:
Старый 10.05.2008, 23:20   #490
Забанен

Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

а что ж они сво.... на сайте не выкладывают его раньше рислинг грязноватый такой сероватый был...в принципе тоже ничего, тока когда серебристый увидел - сразу - надо брать. До этого не видел чисто серебрситый...
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра