Объясните мне пожалуйста, как выглядят все эти цвета? Ну калина, это красный, да? Черника-синий? А голубой......это голубика чтоли? Мне очень нравится калина ярко-синего окраса, изумрудно-зеленого, оранжевого и красного. А вот салатовый не очень, кстати его надо было назвать "капуста"))
Да сейчас не жарко. А вообще в апреле была неделя довольно теплая - за 20С было. Вот по ней я и отписал свои ощущения. Кузов был горячий, а в салоне тепло. Хотя летом все равно солнце гораздо активнее и жарче. И в машине стоящей на солнце будет парилка, даже в светлой.
Черника-синий? А голубой......это голубика чтоли? Мне очень нравится калина ярко-синего окраса, изумрудно-зеленого, оранжевого и красного
черника - очень темно синий, ярко синий это слива, голубой - боровница(второе название голубики, считай угадала ягоду. Только где это ты оранжевую увидела? Стоковых таких нет, хотя тюнинговая замечена была
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
У меня цвет которого нет ни на сайте лады, ни вообще не упоминается нигде - просто звучит - серебристый, и в птс и по жизни... типа рислинга, но тока просто серебристый металлик смотриться обалденно грязь почти не видна, такое впечатление что када грязная, просто яркость машины немного убрали...
а что ж они сво.... на сайте не выкладывают его раньше рислинг грязноватый такой сероватый был...в принципе тоже ничего, тока когда серебристый увидел - сразу - надо брать. До этого не видел чисто серебрситый...