Иринья, конечно предложи, хуже не будет . Может таких как ты много, да все стремаются общаться. Сейчас вообще все как то стремаются лишний раз слово сказать друг другу. Мои соседи по соседнему дому вот такие. Трудно с ними что-то делать, но можно.
Да там итак парковка, просто она местами где нет асфальта, в ямах, а по весне и в дождь, соответственно в лужах. А вот если отсыпать, разровнять, то можно и в два ряда вставать, а то сейчас то ямка-то горка, вот все и встают вкривь-вкось, а то и на газон.
Иринья, в первую голову надо идти в управляющую компанию, там все подскажут... не знаю как у вас в архаре, у нас в севске УК идут навстречу в этом вопросе
подскажите кто знает в каком состоянии нынче дорога Яренск-Котлас, что по правому берегу Вычегды, в частности кусок Харитоново-Литвино. Можно ли проехать на калинке?
Эта самая дорога в большинстве своем представляет собой гравийку. На куске между селами Устье и Литвино дорога отсутствует как понятие, эти два населенных пункта соединяет "тропинка" по полям, оврагам, ручьям. Протяженность этой тропинки около 15 км., покрытие глиняное. Проехать можно только в сухое время года.
всем удачи в исследованиях мира.
только мне одному кажется что по таким дорогам нужен аппарат 4х4 ? =)
ну наш аппарат на него похож я вот в мае тоже лазил по глине, правда поверх гравия, но зато с колеями, потом нагнал шевика на гарнице с карелией, который до этого мну обогнал, он шальными глазами на мну посмотрел, видимо не ожидал что я по их колеям проползу.
вот что писал ador.ru про это место, я ехал 8 мая.
Цитата:
В— Хотелось бы узнать о состоянии дорог по маршруту Подпорожье — Вытегра — Пудож — Каргополь — Плесецк, возможен ли проезд на легковом автомобиле? На каких участках затруднено движение? 16 май 2011 О - По маршруту Каргополь — Пудож для легковых автомобилей осложнен проезд на участке км 258–260 (километраж от М-8, в 45 км от Каргополя), где есть небольшая колея. Работы по грейдированию этого участка планируются на 10–11 мая.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 26.08.2011 в 17:39..
Darkon, не, я на природы ездил постоянно по бездорожью, недопривод любой 4х4 сливает. сам свою калину не раз выкапывал из смешных ситуаций так что... )
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г