Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Цитата:
Лапо4ка,действительно здорово! одноклубники! я не местный, не знаю, где это... киньте координаты для навигатора, плз!
Андрюш, я, к сожалению, но не знаю координат. Ещё точно неизвестно, в каком месте - Протасово или Рыбном - будут покатушки. Следи за темкой. Если узнаю координаты - напишу тебе.
Цитата:
Лапо4ка,нигде не встречала наклейки "пусечка" или "пуся" ? подарил бы хорошей знакомой..
Не встречала))) надо обратиться по объявлению: "Утютюнинг и усипусинг женских авто"...кстати, Калинку я называю "малипусечкой"))))
Лапо4ка,извини, ни к тебе претензии... так, крик души - неделю смотрю тему на лпк... ни времени, ни места... сам ничего не могу написать... какие то щемилы там. жаль, а хотелось съездить...
Цитата:
Сообщение от Андрей 247
Лапо4ка,извини, ни к тебе претензии... так, крик души - неделю смотрю тему на лпк... ни времени, ни места... сам ничего не могу написать... какие то щемилы там. жаль, а хотелось съездить...
Андрюш, мы сами в подвешенном состоянии((( ничего толком неизвестно. Место, скорее всего, трасса в Рыбном. Лерон написал, что встречать будет у поворота где Зеленинские Дворики. А по времени как-то не определился народ((( я-то сама припаздаю - с работы буду ехать. Если что узнаю поконкретнее - напишу тебе.