Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Самое верхнее сообщение на этой странице..... или нечто подобное
Я купил вот такой DV700l
Но пока еще не ставил... Позже выложу результаты
Спасибо за помощь, но что то не внушает мне доверия покупки на данных ресурсах, ведь потом если что уже не побежишь никуда. Купил один раз телефон через Ebay, так он месяц отработал без нареканий, а потом началось то прошивка слетела , то батарея сдохла. А покупал то новый (вроде как ). В общем думаю посмотреть регистраторы от Trendvision , заинтересовался моделькой TV 103. Есть у кого нить опыт общения с данной фирмой?
Strannik113, крайне интересен будет ваш отзыв о вашем регистраторе, в частности о качество видео днем и особенно ночью и отзыв относительно крепления на неровной дороге.
TechGroup, если не ошибаюсь, то по-моему уже терли немного о Trendvision tv-103, так что полистайте странички в этой теме. От себя скажу, что из регов в зеркале Тренд лучший точно. Так что можете покупать смело.
Вот наконец то и мой отчетик об использовании китайского видеорегистратора DV700:
Ранее стояло панорамное зеркало, которое давало намного больше искажения чем это. Блики сзади идущего транспорта тоже мешать стали меньше с DV700. ВР подключен на кнопку плафона по ссылке из этой темы. Несколько раз забывал его выключить, так он самостоятельно выключается согласно настроек, на акк не повлиял. Вот примеры его съемки (качесто заметно хуже оригинала): DV700 день DV700 ночь DV700 день на гуглдиске DV700 ночь на гуглдиске
Последний раз редактировалось Strannik113; 21.01.2014 в 10:04..