И это в стране свобода личности, слова!!! Так получается, что за отстаивание своих законных прав, за правду человек может лишиться материальных благ или того хуже своего здоровья и здоровья близких. Страшно несправедливо, противозаконно, аморально!!!
Я сегодня с утра получила "письмо счастья". Определение о подготовке к судебному разбирательству на 12 мая. Хоть что-то с места сдвинулось!
Добавлено через 15 минут
Посмотрела результаты опроса по поводу встречи 4:1 (один мой голос за воскресенье). К сожалению в среду, как и во все будние дни, я учусь с утра в одном техникуме во второй половине в другом. Сами понимаете пропустить я не могу (16 защита практики, 26 гос.экзаменац.аттестация). Да еще 12 учебу пропущу из-за вышесказанного. Я вас не бросаю, ни в коем случае, но 11 быть не могу, не судите строго!!!!!!!!Я с вами!
швед, я Пашин телефон найти не могу-я сейчас в гараж поеду-часа два-три там буду... а лентосчки на тыге (Т/С) около рынка парни (похоже из Гранита) раздают , тоже бесплатно...я уже две себе замутил на боковые зеркала)
! серьёзная движуха началась в мэрии ,скажу вам так товарищи - очень беспокоятся наши чиновничьки о "автопробеге", почитал на тагилсити - уму не постижимо: организаторам уже УГРОжают ! ох...ть
да блин они задолбали утрировать((( дело в том что автопробег запланирован на час пик.... вывод: от пробега будет пользы ноль, потому как бОльшая часть автолюбителей попадет домой минут так минимум на 40 позже домой.
Честно говоря Гранта не произвела на меня сильного впечатления.Так сказать "не айс".
Видел в инете фотки Лада Проект С (что то типа этого) дак там машинка намного симпотнее.
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)