Гарантийщики АвтоВАЗа рекомендуют крайне редко пользоваться нетралкой, особенно в пробках, вне зависимости от времени года. Я сам это недавно лично узнал, когда на выезде начал жаловаться что некоторые передачи не включаются, мне сказали мол нужно ездить на выжатом сцеплении.
гм... на что ездоки на всех (без исключения машинах) в ответ скажут: а шестеренки потом будете за бабло менять?
а в пробке на нейтралке особо и не поездишь. так-то хрен знает, в какой момент дернется впереди стоящая машина, поэтому всегда на сцеплении приходится быть. а на светофоре смысл минуту держать сцепление и первую?
тяжеловато будет отвыкать от нейтралки. уже выдрессирована переключаться на нее, дабы сцепление не уничтожать. и совсем уж дурной вопрос: что требуется для того, чтобы в конец убить сцепление? до состояния: жизни не подлежит, заменить.
жечь его несчадно, то есть чуток отпуская сцепление давить на педаль акселератора (держишь две педали на скорости) и вуаля, может дойти до дыми в салоне.
если беспокоишься за свое сцепление, то нужно хорошо постараться чтоб его спалить
Добавлено через 2 минуты
про шестерни КПП, так их стоя с выжатым сцеплением не убъешь, можно убить выжимной если когда едешь на скорости ногу с педали сцепления не убирать
Добавлено через 2 минуты
и еще катиться так сказать на нейтралке не советуют, стоять на светофоре, либо в пробке на нейтральной передаче дело каждого, тут только работа педалями и КПП, вреда никакого ни механизмам КПП ни мехе сцепы
что требуется для того, чтобы в конец убить сцепление? до состояния: жизни не подлежит, заменить.
омг! что за планы такие?
Добавлено через 1 минуту Jaska, Ksan, про езду на нейтралке: а жизнь дороже? не забывай, что тормозной путь при резком торможении на нейтралке длиннее, чем со включенной передачей (сначала вместе с движком тормозишь, а потом уже только выжимаешь сцепление), да и тормоза себе греть лишний раз зачем?
тут гарантийщики всё правильно говорят)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Еще как бы нельзя передачу выключать, потому что вдруг нужно будет ускориться резко, чтобы от столкновения уйти тьфу-тьфу. Если на нейтрале, то время потратишь передачу включать. Этому в автошколе меня научили
Народ, у меня такая проблема: был я в деревне, и короче мою машину облюбовали индюки мать ихнюю, вся машина в царапинах. А на черной машине все очень заметно :( Как можно эти царапины заделать? Попытался тряпкой с ацетоном потереть там, чтобы краску размочить и царапины закрасить, но краска не даётся
Последний раз редактировалось Radmiros; 24.07.2011 в 21:15..
alfa_dog, настоящий Стингер вряд ли найдешь. Походи по рынкам, поспрашивай кто возит из ТЛТ запчасти, могут привезти. А так я видел в Сипухе паук, обычный какой-то, ржавый) Тогда рынок еще там был.