Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ну что ж. Как говорится "будем посмотреть". Пока это больше не повторялось.но появилась новая болячка. Видно Калина без них не может. После долгой стоянки при заводке глохнет. Повторно заводится уже без проблемм.
у меня так было на 92 бензусе на десятке. проверял 3 раза На 95 такого не было ни разу.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
У меня Калина 11173,по документам двигатель 21114.Но на блоке написано 11193 цвет серый.Как такое бывает?Читал что должен быть блок 11183 или 21114.Авто ноябрь 2010г. выпуска.Буду рад любым комментариям.Ссылки приветствуются.
Ну что ж. Как говорится "будем посмотреть". Пока это больше не повторялось.но появилась новая болячка. Видно Калина без них не может. После долгой стоянки при заводке глохнет. Повторно заводится уже без проблемм.
"Это не баг, а фича". В соответствующем месте форума описанная. После остановки двигателя впрыснутый бензин не успевает вытечь. Надо запустить стартер повторно через минуту. Если не поможет, у них есть режим "продувки" - при пущенном стартере нажать газ до пола. Описан для тросиковой педали газа, но у меня и с электронной помогает.
Бери Норму, так как ЭУР работает только на небольших скоростях - а это огромный плюс при парковке и виражам по дворам. А на трассе - от ЭУРа не остается и следа...его просто не чувствуешь, или даже если не ошибаюсь - он вообще перестает работать на большой скрости - так должно быть!