Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, кстати, а свои колёса не хочешь заценить? тож интересно посмотреть!)
Не вопрос,в обед возьму фотик и сфотаю и заодно резю Федерал покажу свой новый тока тачка немытая,не на все 100 будет выглядеть
Я никого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение,я бы такие себе не поставил,а на вкус и цвет как говорится...
Добавлено через 2 минуты ТаварищЪ, все в этих дисках отлично, но блин вот эту красную полоску бы я закрасил (можешь для меня подфотошопить и без нее фотки скинуть)))))))))))
с чего ты взял что обидел кого то. у нас тут не форум для благородных девиц-выпускниц.
тута суровые любители резины собрались)))
Добавлено через 2 минуты ТаварищЪ, все в этих дисках отлично, но блин вот эту красную полоску бы я закрасил (можешь для меня подфотошопить и без нее фотки скинуть)))))))))))
Не нормуль,красный кантик пусть остается,мне и так как есть нравицца
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kapysta
всетаки у федералов красивый протектор ёлочкой)
Видел в городе на Королле такой федерал,боковина у них бубликом видит,а у меня ровненько красивенько
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
да тут не про обиды.. просто интересно всех посмотреть!)))
кстати на дня со знакомым забирали федералы... неплохи всё таки!))
Я выбирал между этим и 595ЭВО,взял эво,так как елочка только до этого была Марангони,хотелось чего-то другого и я ими вполне доволен,хорошая резя да еще и по отличной цене.
кстати - эт не мои федералы на фото, так шо по езде ничё сказать не могу.. щас стоят на киа рио (прошлой модели). у меня (опять повторюсь) кумхо екста 31. 195/50
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588