Teh, Много лет назад, в Ростове, Ярославская обл заправлялся на такой же заправке, в глухой деревне за лесом. Был только ДТ и 92-й. Сами колонки без стекол перед стрелками, куча земли вокруг (с тракторов) и бабка в железной, жравой будке сидела. Тогда еще на 21083 карб катался и помню что с 4 пасажирами и грузом, она не хило так поехала после бенза с М10. Думаю, что этот бензин был по гос.контракту на уборочную, а бабка его не знала как бодяжить.
Сегодня заправился бензином на Лукойле на Пушкарева, залил 92 евро 5 кл. Бензин немного получше ОПТАНовского будет, по крайней мере мотор не дрыгается порой.
Сделала вывод, что на Татнефти ( на Октябрьской ) жуткое ....м......короче... как назвать то .... вообщем там НЕ ДОЛИВАЮТ!
Я обычно то на татнефтепродукте у гидроаппарата заправлялась, а тут по некоторым причинам пришлось заправляться несколько раз у Звезды на татнефти. думаю да что у меня бензин как прям в трубу вылетает, расход вышел 18 литров на сотню!!! ну не может такого просто быть думаю. потом покумекала, ну учитывая мой мотор да прогревы мож и правда 18....но ни фига! съездила на свою заправку, замерилась, все норм. 10-11 литров мои со мной. вот так вот . не ожидала если честно. тоже самое с нашей шеви нивой! я туда больше ни ногой.
PS бензин 95тый. на разных колонках. 2 и 4.
Plaza, у меня такое ощущение, что на всех заправках Татнефти не доливают. У меня карточка с работы на 100 литров, так по компу получается что сжигаю я 85 литров, хотя использую все. На Октябрьской бензин по крайней мере нормальный (92), на пр. Гая бодяжат постоянно.