Патрон, если поедешь, то прозондируй как будут дела обстоять с посещением, время, стоимость и т.д.
300р зрители и 800р участники!Получается что в субботу открытие!Я процентов на 80 поеду,так что если у тебя время будит поедим вдвоем на моей!
Стелс узнай точно если нетрудно время когда лучше приехать (непопасть в пробку),и будит ли на 100% открытие без форс мажора!
Добавлено через 1 час 1 минуту
Дошло до завода,что они неправы("читает Комар форум однако"),в Тольятти ребят АвтоВАЗ будит встречать!
Это уже мужской поступок!
Патрон, у меня скачки начались перед Краснодаром, на выходных надо разный хапур-чапур покупать.
Тогда с меня отчет если попаду!)у меня тожи под вопросом,в начале недели в горы еду,смотря как выберусь,но очень хочется попасть пока как зритель в дальнейшем как участник когда машину до ума доведу)
ребят вопрос.
а как часто у вас летит датчик скорости?
у меня за 45 т.км уже 4 буду ставить :( причем первый прожил около 8 т.км второй до 20-25т.км. третий на 30 т.км накрылся вот на 44,5 еще раз накрылся :(
ремонт копейки, но блин напрягает.
ребят вопрос. а как часто у вас летит датчик скорости? у меня за 45 т.км уже 4 буду ставить :( причем первый прожил около 8 т.км второй до 20-25т.км. третий на 30 т.км накрылся вот на 44,5 еще раз накрылся :( ремонт копейки, но блин напрягает.
nif, у меня за 20 т. с лишним один раз навернулся. Мля и альтернативу ему пока не встречал, что-нибудь фирменное и более качественное.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ребят вопрос.
а как часто у вас летит датчик скорости?
у меня за 45 т.км уже 4 буду ставить :( причем первый прожил около 8 т.км второй до 20-25т.км. третий на 30 т.км накрылся вот на 44,5 еще раз накрылся :(
ремонт копейки, но блин напрягает.
Родной датчик на 10тыс.приехал,есть один магаз у них 100%непаленные расходники у них,поменял пробег уже 40тыс!30тыс уже этот датчик работает,примерно год прошол со дня замены!Тут на форуме тема есть поищи,там датчик разбирают и герметиком проклеивают изнутри чтобы он неокислялся.