Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
На 56 дросселе возможно хх сложновато будет настроить. На проге X-manа у меня холостые часто падают до 500об/мин, несколько раз глох, с кондиционером это еще более ощутимо. К чему речь веду, прошивальщик Дима Dik винит железо, в частности дроссель, потому что иногда при резком сбросе оборотов они зависают как надо где-то на 1,5тыс и далее как положено медленно снижаются до 1тыс, а иной раз сразу с 3-5тыс падают до пятисот, и якобы с его слов у прошивок нет таких плавающих глюков. И вообще кто что думает по этому поводу?рхх промывал, дроссель приоткрывал (и снова со слов этого Димы приоткрывание дросселя по определению не может не помочь). Надо попробовать рхх заведомо рабочий поставить, на выходных займусь.
Идём на Восток, 54 мм пойдет, а задняя банка без насадки, такая же как у меня,вот с насадкой, правда эта еще и с карбоном, а есть и без, но внутренности одинаковые
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, я это уже понял, когда сегодня забирал это всё, я ему говорю а где насадка? а он говорит вот же она показывая на трубу, а я ему говорю если это насадка то как тогда выглядит глушак без насадки, он мне достаёт другой глушак и там приварена на конце глушака труба диаметром 50 мм, он говорит вот без насадки)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!