Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от oleg_go
А Вы говорили, что по гарантии к ним едите?
Нет, не говорил, т.к.не знаю гарантийный это случай или нет. Это решает инженер по гарантии.
В Автоцентр-Парнас и Питер-Лада всегда спрашивают гарантийная машина или нет, тут не спросили.
Так же они мог ли бы сразу сказать, что гарантийные машины не принимают, более того они не захотели машинку принимать даже за деньги...
Да, не экстрасенсы они, а жаль.
Тут в Интей заезжал, так те тоже не экстрасенсы, хотел замену бокового зеркала по гарантии на люсковой машине, сказали, что зеркало с завода прийдет неокрашенное, а покраски у них нет. По телефону диагноз ставить не умеют, на три хода вперед предвидения нет - совсем не волшебники.
<Семён>>
Масло нужно, чтобы был сертификат соответствия, из списка совсем не обязательно.
Я лью Visco BP5000 5W-40, в моей книжке его нет в списке одобренных.
Цитата:
Сообщение от Казанец
уместен, не уместен - вы мне скажите кто из ОД нормальный, кто к клиентам хорошо относится?
В последнее время на Парнасе улучшения есть, изредка к ним по гарантии мотаюсь, так что изменения вижу. Даже мастера не матерятся, когда я им тупые вопросики задаю и прошу по тщательнее проверить то-то и то-то, а раньше матерились и требовали покинуть рем. зону.
Но при звонке, что Парнас, что Питер-Лада сразу спрашивают гарантийная ли машинка.
А ВАЦ, когда я заикнулся о платной, т.е за деньги диагностике и ремонте не работающего вентилятора охлаждения радиатора, приемщик покопался в прайсе и сказал, что делать не будут и я могу поискать любой другой дилерский центр.
Видимо копеечные работы предстояли...