Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 09:55   #481
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Gypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ижевская флудилка-2

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Где в Воткинске или в Ижевске можно купить тарельчатую прижину SS20!
Если это про рулевую рейку, то:
в Ижевске - Вираж (10 л.Окт х 9 яЯнваря)
еще в Автопилоте на К.Либкнехта (К.Либкнехта-Коммунаров) вродь тоже есть - на марковском форуме предлагал человек, торгующий там запчастями.
Gypsus вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 11:42   #482
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас (с оплатой почтовых расходов) или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Пишите пожалуйста в лс или на почту roman31rus@gmail.com
Вот небольшая часть коллекции:
[/url]
[/url]
Старый 28.04.2012, 22:45   #483
Удмуртская ячейка

Автомобиль: Sport
Вес репутации: 14 Vertu0zZ не успел проявить себя

идиотизм имхо
Старый 29.04.2012, 09:07   #484
Белгородская ячейка

Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vertu0zZ, эх, несчастный ты человек. Я бы тебе сказал что такое идиотизм, да боюсь обидишься.
Старый 29.04.2012, 10:04   #485
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Мент,
Да, это интересно, так держать. Отдал бы тебе номера, но, ни на балконе, ни в гараже их нет, даже в моем барахольном гараже.
Саник вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 11:33   #486
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
Мент,
Да, это интересно, так держать. Отдал бы тебе номера, но, ни на балконе, ни в гараже их нет, даже в моем барахольном гараже.
Спасибо! Если что из номеров появится-буду рад!
Старый 01.05.2012, 22:17   #487
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Vertu0zZ, эх, несчастный ты человек. Я бы тебе сказал что такое идиотизм, да боюсь обидишься.
ну ка скажи. И почему я несчастный?
Старый 05.05.2012, 16:10   #488
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 15 red71 не успел проявить себя

Терентий Палыч, Поздравляю!!Я на Калинке уже как полтора года..ну минус 4 мес.лишения прав)))Что сказать?Машинка бойкая,не уступаю никакой иномарке(движок обычный 8-ми клапанник).Насчет тишины в салоне-увы(((Никакой там тишины нету,и подвеска собирает все кочки и чувствуеш Ижевские дороги своим копчиком.Правильный совет насчет передних брызговиков.Я поленился вот краску уже стерло до грунта.Надо точно что-то наклеить.Вопчем мы приобрели себе машинки в соответствии своих доходов. Я считаю правильный выбор,чем лесть в кабалу ради того же Логана.Желаю получать от Калинки тока позитив,она настроена на это..Стоит только посмотреть на ее милую мордашку..Это не гобатый Логан)))

Добавлено через 1 час 49 минут
Вот какое дело,коллеги.Недавно заметил посторонний шум,при включенной задней передаче и движении в накат.Если выжимаешь сцепление,или выключаешь заднюю передачу шума нет.Шум представляет такое ровное побрякивание,как будто бьет в шлицах...Садил одного гаврика на моторный отсек и скатывался,говорит шум где-то в районе коробки.Звонил по гарантии в "ИжЛаду",там меня огорошили,что это не гарантийный случай.Говорит это ремонт коробки и поломка вызвана неправильной эксплуатацией.Мол сломало зубья шестерни.Я ему,если зубья,то шум был бы и при движении в натяг.Перезвонил в другой раз,говорят записывайтесь,приезжайте,послушаем и что мастер скажет. Щас вот в раздумьях,ехать или не ехать?Как-то я не очень доверяю таким спецам.И на бабки разведут-стопудово.Может у кого были подобные ситуации?А пока полажу по инету
Старый 06.05.2012, 10:45   #489
Новичок

Вес репутации: 16 Терентий Палыч не успел проявить себя

red71, спасибо за поздравление!
На счет шумки и подвески - тут скорее всего мнения будут субъективные и как гритца - смотря с чем сравнивать, по мне так более чем нормально за эту цену (особенно после классики).

Кстати, скоро 1 То и я в раздумьях к кому ехать. Если есть у кого объективное мнение, прошу подсказать. Или не парится, а просто дать на лапу (рублей 500) тому механику что будет делать То и попросить "делай красиво!"?
Терентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 13:22   #490
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от red71 Посмотреть сообщение
Терентий Палыч Щас вот в раздумьях,ехать или не ехать?Как-то я не очень доверяю таким спецам.И на бабки разведут-стопудово.Может у кого были подобные ситуации?А пока полажу по инету
кароч, у меня вторая стала хрустеть, потом начала вылетать. Обслуживаюсь в вектор-авто. Их гарантийщик вкурсе, что кручу до отсечки двиг. Взяли на гарантию без проблем. Токо пришлось пройти то-3, так как оставалось 50км до истечения гарантии. Поменяли синхрон и шестерню второй передачи. Попросили вторую до отсечки не раскручивать.

А по твоему делу - если откажут - скажи им, что в суд обращаться поехал, писать жалобу на автоваз и в роспотребнадзор. После такого набора слов они обычно соглашаются с гарантийностью случая.

Опции темы
Опции просмотра