Не, ну ты что, это просто ты считаешь половину машины, которую перебрал на выходных, плановым ТО.
Эх да, вот была классика раньше было весело, а щас даж скучно, ни одной запчастюльки не купил не прикрутил за 1,5 года :( От скуки хотел заморочится ксеноном и тонировкой - да и то лень.
А на нексиях народ на заправках постоянно тупит так как раз в полгода бензин заливает и забывает где горловина!
Подтверждаю! Намедни на заправку заезжал, очередь, сигналят. Оказалось мужик на нексии подъехал. Мы с ним минут 15 разбирались что и как. Поблагодарил и уехал потом. Даже завидно немного стало...
У меня и Нексия и Калина. У каждой свои плюсы и минусы.
Нексия потише, но теснее и дизайн салона старый. Калина современнее, подвеска более энергоемкая. На Нексии чуствуешь 5-ой точкой все неровности, Калина же их незаметно глотает. Электроисилитель гораздо легче Гура. Зато в Нексии хорошо видно габариты, на Калине же не видно ни капота ни багажника. Кпп легче включается на Нексии.
У меня и Нексия и Калина. У каждой свои плюсы и минусы.
Нексия потише, но теснее и дизайн салона старый. Калина современнее, подвеска более энергоемкая. На Нексии чуствуешь 5-ой точкой все неровности, Калина же их незаметно глотает. Электроисилитель гораздо легче Гура. Зато в Нексии хорошо видно габариты, на Калине же не видно ни капота ни багажника. Кпп легче включается на Нексии.
Это у Вас какой рост, что края капота не видно? А насчет задних габаритов, то про Калину вообще разговоров быть не должно. Задних подголовников нет. Обзор отличный.
Это у Вас какой рост, что края капота не видно? А насчет задних габаритов, то про Калину вообще разговоров быть не должно. Задних подголовников нет. Обзор отличный.
У меня рост 182, тоже край капота в "рабочем" положении не вижу :smile: Если прильнуть к рулю, то капот видно, но ориентироваться по нему все равно не удобно, к тому же там еще бампер выступает, который точно никак не видно.
А с чутьем габаритов сзади у меня порядок, ибо владелец универсала :smile:
рост 190, калина - седан 1,6 , багажник не видно, капот ещё можно разглять как заметили выше. Плюс калины - сиденья поудобнее, большие... а в нексии мне подголовник до затылка не достает.. Но зато в нексии более острый руль, я на ней быстрее гоняю, она както поспортивнее
Нексии у меня никогда не было и думаю не куплю, и если снова встанет выбор между калиной и нексией выберу калину, так как на ней ездил 16 месяцев и проехал 30 тыс.км и ничего плохого об авто не скажу,потому что нечего, да есть мелкие косяки, а нексию не куплю так как нет ни абс, ни подушек - безопасность превыше всего, да и вариации кузов + двигатель присутствуют.Отсюда вывод насколько стара модель что сделав рестайлинг нексия как была пустая так и осталась. имею ввиду абс и подушки как минимум.
Вот только интересно, что они вкладывали в это понятие.
Отвечаю, как бывший владелец Нексии. Даже после эксплуатации самым безнадёжным идиотом и пробега в десятки и сотни тыс.км. эта машина будет нормально ездить и потребует если ремонта, то стоимость ремонта будет невысокой. Зап.частей- навалом и хорошего качества. Если же Нексию эксплуатировать аккуратно, то хлопот никаких не доставит.