Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 19:58   #481
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Если захочу авто с АКПП то возьму иноху!
Судя по тому, что Вы постоянно отписываетесь в этой ветке, "иноху" с АКПП хочется уже давно ;-).
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 01:01   #482
Новичок

Вес репутации: 17 fialoshka не успел проявить себя

А вообще я слышала что скоро сертификаты будут готовы и все документы на установку АКПП , просто меня тоже интересовал этот вопрос, я же "сознательный гражданин", так вот мне сказали что дадут все это, только где-то в октябре хотя АКПП я уже установила!
fialoshka вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 01:10   #483
Новичок

Вес репутации: 17 fialoshka не успел проявить себя

у меня случилась проблема с машинкой, естественно я сделала вывод что это из-за акпп приехала , а оказалось что с двигателем, в итоге мальчики мне все обьяснили и еще отремонтировали машинку, в общем я довольна, люди полностью вменяемые!!!!
fialoshka вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 09:59   #484
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Ответ: Новая Калина с АКПП

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
почему сразу самопал, было что с завода выпустили в очень малом количестве 10-ки Premier с АКПП.
ВАЗ "Премьер"ы не собирает. Это "СуперАвто", они же и АКПП ставят.
Старый 01.09.2009, 19:48   #485
Гость

Вес репутации: 0 Георгий Конышев не успел проявить себя

Где поставить АКПП?
Георгий Конышев вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 10:25   #486
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Bob69 не успел проявить себя

Всем здравствуйте.Вот прошло полтора года и 20 тыс. км. после установки автомата на Калину. Решил написать о впечатлениях. Из плюсов: после всех внесенных переделок ничего не сломалось, не потекло и не перетерлось.Коробка работает без изменений, хоть и б/у. Переключение передач происходит без рывков .Разгон чем-то напоминает троллейбусный, только порезвей. По трассе разгонял до 170 по спидометру, обороты-3500. Запас хода под педалью еще есть, вероятно пойдет и больше, да только страшно. Динамики в городе вполне хватает, при резком нажатии на газ при троганье с места слышно повизгивание резины.Из минусов: минус пожалуй один- расход топлива. В городе с его пробками расход получаеться по компу 12,4л/100км, по трасе при 80-120 км/ч-7-9л/100км.Если у кого возникли вопросы пишите отвечу.
Bob69 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 19:14   #487
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bob69 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.Вот прошло полтора года и 20 тыс. км. после установки автомата на Калину. Решил написать о впечатлениях. Из плюсов: после всех внесенных переделок ничего не сломалось, не потекло и не перетерлось.Коробка работает без изменений, хоть и б/у. Переключение передач происходит без рывков .Разгон чем-то напоминает троллейбусный, только порезвей. По трассе разгонял до 170 по спидометру, обороты-3500. Запас хода под педалью еще есть, вероятно пойдет и больше, да только страшно. Динамики в городе вполне хватает, при резком нажатии на газ при троганье с места слышно повизгивание резины.Из минусов: минус пожалуй один- расход топлива. В городе с его пробками расход получаеться по компу 12,4л/100км, по трасе при 80-120 км/ч-7-9л/100км.Если у кого возникли вопросы пишите отвечу.
а с каким двиг агрегатирована? 1.6 или 1.4?
как в плане шумности и вибраций?
Старый 07.09.2009, 22:36   #488
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Bob69 не успел проявить себя

alexradio;а с каким двиг агрегатирована? 1.6 или 1.4?
Двиг 1.6, шума от коробки нет вообще ни на ходу ни на холостых. Вибрирует немного при прогреве до 40 градусов, но это наверное конструктив всех калин.Когда была механика на холодную вибра была тоже
Bob69 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 11:28   #489
Новичок

Вес репутации: 17 Grem27 не успел проявить себя

Автоград на Варшавке перед мкадом на право и уезжаем за 300 метров от ГБДД
слева салон
ставит АКПП на все ВАЗы
коробки японские айсин побегавие малёха
Старый 08.09.2009, 11:45   #490
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bob69 Посмотреть сообщение
alexradio;а с каким двиг агрегатирована? 1.6 или 1.4?
Двиг 1.6, шума от коробки нет вообще ни на ходу ни на холостых. Вибрирует немного при прогреве до 40 градусов, но это наверное конструктив всех калин.Когда была механика на холодную вибра была тоже
это очень хорошо

Опции темы
Опции просмотра