РХХ был засран, мало того сдается мне что это был не хороший РХХ, но с хорошим закосом, вообщем почистил ДУ поставил новый РХХ, который тоже сомнительного происхождения...как то так пока, нужно найти хорошую замену
Даже и добавить что-то сложно ... сам всё сказал готов узнать достоинства "тросика"
Добавлено через 2 минуты
Удобно газовать рукой под открытым капотом - не считается.
Crusade, ээээ я уже это сделал....РХХ был засран, мало того сдается мне что это был не хороший РХХ, но с хорошим закосом, вообщем почистил ДУ поставил новый РХХ, который тоже сомнительного происхождения...как то так пока, нужно найти хорошую замену
Добавлено через 41 секунду Crusade, может в субботу?
Как скажете сенсей!))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Бриз, достоинства в простоте конструкции, отсюда и выводы
Добавлено через 39 секунд Crusade, я тебе звонил сегодня, занято было...давай завтра созвон и решим
Заметано!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Альтернативные ролики для привода ГРМ двигателя 21126 и 11194
Стоит этим заморачиватиься?
вопрос практикам - Собираюсь вскрывать двигу ,менять ГКомп,стоит ли до кучи оторвать ГБЦ для цековки соосности впуск\выпуск и нужно ли это для 1,4? Когда делал цековку на Ниве особой разницы не заметил ну разве что самообман(типа кони прибавились)
вопрос практикам - Собираюсь вскрывать двигу ,менять ГКомп,стоит ли до кучи оторвать ГБЦ для цековки соосности впуск\выпуск и нужно ли это для 1,4? Когда делал цековку на Ниве особой разницы не заметил ну разве что самообман(типа кони прибавились)
Если оставлять стандартные распервалы, то смысла нет. И даже если менять валы, сам врятли сделаешь как надо чтоб эффект был, а вот закосячить ГБЦ как два пальца, это тебе не классическая голова где мяса много и точить можно не боясь
o(ٿ)o Medved, Нет. Но он еле-еле рукой прокручивался. У Ваза есть предписание, что если перегорает предохранитель на этом доп.резисторе, то заменять отопитель в сборе и этот резистор. Жаль, что об этом поздно узнал.
Если ВАЗ дает такие предписания,то грош цена ему иего продукции.