Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 23:52   #481
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Встречи на дорогах Казани_2

тада и мне за компанию )))
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 20:16   #482
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA 111940-45
Изображений: 5
Вес репутации: 40 SVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
в тихоря...
срочно пришлось ехать среди ночи собирался.следующий раз заранее сообщу т.к. через 7-10 дней опять к вам.
SVARSHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 23:24   #483
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sniper696 Посмотреть сообщение
Вчера в 11:30 бибип Wild на Амирхана около авторынка.. он болтал по телефону.. видимо не заметил.. ему еще и аварийками помигал
На чем это ты ездишь что я тебя не заметил?
Старый 17.12.2013, 14:09   #484
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 sniper696 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sniper696 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
На чем это ты ездишь что я тебя не заметил?
на форде сейчас.. на калине жена ездит...

Лада Калина серебристый универсал. В696МН (жена)
Ford Focus III серо-коричневый универсал. С890ТУ
sniper696 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 13:43   #485
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sniper696 Посмотреть сообщение
на форде сейчас.. на калине жена ездит...
я предателей не замечаю))))

шучу... не видел просто
Старый 19.12.2013, 13:00   #486
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SVARSHIK Посмотреть сообщение
Привет Казань.Я у Вас в гостях. Кто поймает меня приз Шоколадка из Ульяновска.
А я тебя похоже видел в прошлое воскресенье в районе 12-13часов в поселке Залесный это при выезде из Казани номер вроде твой был, еще клубная наклейка была.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Азат Казань Посмотреть сообщение
Так и я тебе моргал аварийкой, а ты не ответил((((
Я видел
Старый 20.12.2013, 10:10   #487
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ

Вчера обогнал меня на южке, Е721КН вроде))) Быстрый, ушел на Адельку) Не знаю понял он что я за ним погнался или нет))
Миниатюры
WP_20131219_18_27_56_Pro.jpg  
Азат Казань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 12:18   #488
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Вчера предположительно в 19:30 по ул. Амирхана по направлению ул. Ямашего от ул. Лаврентьева с нарушением п.9.10 ПДД Красная Лада Калина (Sport) была замеченна.
Обозначенна с помощью Звуковой сигнализации и прибора, позволяющего быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Ответной реакции не последовало. В следующий раз объявим перехват по городу...

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 17:18   #489
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA 111940-45
Изображений: 5
Вес репутации: 40 SVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
в районе 12-13часов в поселке Залесный
было дело, уезжал домой уже.С меня шоколадка.
SVARSHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 20:10   #490
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 13 Se7ven не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Вчера предположительно в 19:30 по ул. Амирхана по направлению ул. Ямашего от ул. Лаврентьева с нарушением п.9.10 ПДД Красная Лада Калина (Sport) была замеченна.
Обозначенна с помощью Звуковой сигнализации и прибора, позволяющего быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Ответной реакции не последовало. В следующий раз объявим перехват по городу...
А вот не надо, я тебе тоже сигналил И решил обогнать, и еще раз посигналил... А ответа не было, ты по телефону говорил. Ну я и поехал к себе домой
А за пункт 9.10 сорри, с меня тоже шоколадка. Перед Етти пришлось тормознуть, а то он тоже с крайней левой в крайний правый резко пошел.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра