Привет Казань.Я у Вас в гостях. Кто поймает меня приз Шоколадка из Ульяновска.
А я тебя похоже видел в прошлое воскресенье в районе 12-13часов в поселке Залесный это при выезде из Казани номер вроде твой был, еще клубная наклейка была.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Азат Казань
Так и я тебе моргал аварийкой, а ты не ответил((((
Вчера предположительно в 19:30 по ул. Амирхана по направлению ул. Ямашего от ул. Лаврентьева с нарушением п.9.10 ПДД Красная Лада Калина (Sport) была замеченна.
Обозначенна с помощью Звуковой сигнализации и прибора, позволяющего быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Ответной реакции не последовало. В следующий раз объявим перехват по городу...
Вчера предположительно в 19:30 по ул. Амирхана по направлению ул. Ямашего от ул. Лаврентьева с нарушением п.9.10 ПДД Красная Лада Калина (Sport) была замеченна.
Обозначенна с помощью Звуковой сигнализации и прибора, позволяющего быстро воспроизводить повторяющиеся яркие световые импульсы. Ответной реакции не последовало. В следующий раз объявим перехват по городу...
А вот не надо, я тебе тоже сигналил И решил обогнать, и еще раз посигналил... А ответа не было, ты по телефону говорил. Ну я и поехал к себе домой
А за пункт 9.10 сорри, с меня тоже шоколадка. Перед Етти пришлось тормознуть, а то он тоже с крайней левой в крайний правый резко пошел.