Добрый день! Кто-нибудь менял стойки на Калине 11194 (Универсал)? Автослесарь сказа, что там стойки от ПРИОРЫ, а у Приоры насколько я знаю диаметр штока больше!!
Диаметры штоков передних стоек обычно у всех 22мм( за редким исключением дапм и плаза). На калинах стоят калиновские стойки, на приорах приоровские.Там есть существенные отличия, но основное - это верхние хвостовики разные( разные опоры). Они ( стойки ) невзаимозаменяемые
Диаметры штоков передних стоек обычно у всех 22мм( за редким исключением дапм и плаза). На калинах стоят калиновские стойки, на приорах приоровские.Там есть существенные отличия, но основное - это верхние хвостовики разные( разные опоры). Они ( стойки ) невзаимозаменяемые
Вмешаюсь,нижняя чашка под пружину и поворотный рычаг выше на 10мм на приоровских стойках,нежели на калиновских. Довесок к выше перечисленному Марсиянином
Последний раз редактировалось Artemus; 16.07.2013 в 00:48..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Доброго дня всем. Помогите определиться с возможно глупым вопросом. Будет ли разница между сааз 90 тык. Пробег и новыми саазами передними. Отцу хочу менять стойки. Задние уже вторые текут, а передние норм сухие.
Добавлено через 2 минуты
Есть стуки часть из них возможно от стоек.
Да не трогайте вы ваши стояки!!!!! Где вы там скачете, что думаете, что "убили" стойки??? Раскиньте мозгами то...нахрена ковырять ни в чём не повинный автомобиль )))
Добавлено через 43 секунды
вот если течка, тогда я понимаю...а насухую зачем???
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.