первый пост первый пункт (в спойлере) - контакты механизма самоостанова
После замены реле стук исчез. Продолжаю наблюдение.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Господа, вопрос глупый, но я в печали малмало
Как поставить обратно пружину поводка дворника?
После катаклизмов приородных в районе жабо образовалась ледяная корка, и при попытке почистить ее и лобовуху видимо неудачно отогнул водительский дворник - пружинки (обычная и скобка) чудесным образом легко выщелкнулись, видимо ледышка попала куда-то и сработала "съемником пружины".
Есть шансы и приемы какие хитрые, поставить всё на место не снимая поводок?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что это может быть за проблема.
Сегодня утром после прогрева машина выехала со двора. минут 5 дворники работали нормально. потом работать перестали. при этом слышится гул моторчика (по звуку отличается от шума при нормальной работе). при выключенном положении переключателя моторчик все ровно шумит, дворники не работают. также на всех скоростях стеклоочистителя. после того как машину заглушили и завели вновь проблема осталась.
с гайкой все нормально, она периодически откручивается, я про нее знаю. тут напрягает больше всего то, что помимо прочего несмотря на выключенные дворники моторчик все равно гудит
Господа, спасибо большое, что оперативно отзываетесь-даёте советы
В общем сначала я вчера испортил пружину (растянул), начитавшись дополнительно советов-интернетов , в итоге сегодня в обед метнулся до магазинчика запчастей и взял весь водительский рычаг в сборе. Не ожидал (опять же почитав нет), что он так легко снимается с посадочного места, знал бы - давно уже поменял, т.к. прижим был уже не очень.
Та же причина .слетает водительский поводок со втулки. Облазил все магазины и рынке ни где нет в продаже не ремкомплекта на калину ни на 2110. Подумал а если просверлить насковозь тягу и всунуть туда типа штифта и зашпилить ......тогда втулка законтрица на оси и не будет слетать делал кто так или нет? и nulf проблемв уйдет в