Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Получается замкнутый круг, планируют поставить то, что через 500км снова начнет скрипеть. Де-юре к ВАЗ здесь не подкопаться. Да и сервис никаким боком не виноват - они совершенно четко и правильно отрабатывают свой хлеб и просто не имеют права выдумывать что-либо за завод. Будем думать.
Ну в этом тоже есть свои плюсы, меняются расходники за счёт завода. Так можно всю гарантию на новых колодках гонять. Может не очень камильфо, но зато "уксус сладкий".
Вот только не нужно таких громких заявлений!
Смазка мне показалась намного более правильным решением! А вот если пластины правильные ("заводские"), то да, да и то не панацея, судя по свистящим вокруг иномаркам в пробках.
Поэтому лучше использовать спецсмазки. Посмотрим на сколько хватит эффекта.
Имел ввиду, целенаправленно смазывал рабочуу поверхност колодки. Многих это шокирует.
На к-2 чтой то и скрипеть перестали, практически. Даже не понятно, как так. На к.1 на родных 26 тыс накрутил, руки не доходили.
Так вообще сторонник замены колодок после обкатки и в первую очередь не по причине скрипов, а на более мягкие.
у тебя руки кривые
У меня стоят практически сновья.... проблем не знаю со скрипом....
Ну может быть летом, когда какая хреновина попадет туда, может пару раз пискнуть