Цитата:
Сообщение от triumj Посмотреть сообщение
Раздражает, что после проверки уровня масла в двигателе, вставляешь щуп обратно, а там что-то мешается и приходится шебуршить им и елозить чтобы обратно поставить. Этот процесс доходит иногда до 1-2 минут. Также не нравится неудобное расположение щупа проверки масла в коробке передач.
у меня на 99 тоже так бывает
А не надо ничего шебуршить.Когда начинает цеплять -повернуть на 90 градусов и усё.Когда встанет на место-проделать обратное.
Гагаринец, у меня на шестерке и без линейки было видно, что завал идет вправа. Но я всегда отмахивался, что справа находится бак и не очень комлексовал по этому поводу. Считаю, что сантиметр нормальная погрешность. Для успокоения можно бросить в багажник на задратую сторону ...адцать килограмм для балансирования. И нечего тут демогогию разводить. Может быть у вас давление в шинах разное...
биодизайн
неудобные кресла
пластик салоны мог бы быть и получше
бардачок реально перчаточный
нечеткое переключение передач
вибрация на 2500 об\мин
жесткие педали
нельзя заказать комплектацию нужную и цвет кузова
то что невозможно купить нужную машину (по цвету и комплектации) отнесу к самому главному минусу. потому как до других уже дело и не доходит: нет машины - нет недостатков
К сожалению так думают не все на паралельном Лада Форуме хзют Калину как только можно.Если есть возможность напишите свое мнение на тот форум.Ярлык для:РЕКЛАМА!
Последний раз редактировалось Путин!ка; 29.07.2008 в 21:50..