Все. Мне сегодня перепрошили. Поворотники теперь работают так, как тут ранее описывалось) В сервисе сказали, ч то у нас в городе были случаи сгорания цбкэ, т.ч. проблема не надумана.
Спасибо понял!
Вопрос и решение в принципе простые. Но тем ни менее всегда хорошо, что есть люди, готовые остудить самодурство дилера.
А попробую ка и я обратиться, пока в открытую:
Служба поддержки, давно существует предписание по замене катушек зажигания производителя СОАТЭ, номер 31-14.
На моем авто установлены именно такие катушки, вот одна из них:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Увидев на форуме предписание, я решил обратиться к дилеру и дилер мне отказал. Отказ аргументировал тем, что далеко не все катушки производителя СОАТЭ нуждаются в замене.
Пожалуйста подтвердите или опровергните заявление дилера.
Здравствуйте!
Я получил ваши данные в ЛС и передал их специалисту.
Мне дилер сказал, что после прошивки не у всех это частое моргание.
а я как понял - если частого мигания нет, то прошивка не встала или делер усердно сделал вид, что перепрошивает цбкэ. Но это чисто по обзору информации, лучше уточните, просто зачем она тогда вообще нужна - если не меняется работа поворотников?))
то прошивка не встала или делер усердно сделал вид, что перепрошивает цбкэ. Но это чисто по обзору информации, лучше уточните, просто зачем она тогда вообще нужна - если не меняется работа поворотников?))
Так то логично, но сотрудник ОД так сказал про свою гранту.